На главную

ясно
В Новосибирске
+23oC
$ 53,7676
56,3584


В НСО сельский избирком не желает исполнять решение Верховного суда РФ

Watch 12 сентября 2015 • Новости

Сегодня Верховный суд РФ восстановил в правах двух кандидатов на выборах в Мичуринском сельсовете Новосибирского сельского района Новосибирской области.

В соответствии с решением Верховного суда РФ отпечатаны новые избирательные бюллетени с включением двух восстановленных кандидатов. В настоящее время (23.00 12 сентября 2015 г.) бюллетени отправлены на места. В то же время в социальных сетях распространяется информация, что Мичуринская избирательная комиссия не желает принимать новые избирательные бюллетени и исполнять решение Верховного суда РФ.

Как только что сообщил НДН.инфо глава Новосибирского областного избиркома Юрий Петухов, исполнение решения Верховного суда является для избирательных комиссий обязательным, вне зависимости от партийных и иных интересов. В случае, если новый тираж бюллетеней в Мичуринской избирательной комиссии не будет принят, то выборы, проведенные по старым бюллетеням будут признаны недействительными, а руководство местной избирательной комиссии понесет уголовную ответственность.

Фото: cont.ws

16+

2015-09-12
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука