fbpx

На главную

дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 76,0381
90,0063


Единоросс Мишин пожаловался на мэра

Watch 13 сентября 2015 • Новости

Кандидат в депутаты по 22 областному округу от «Единой России» Алексей Мишин подал заявление в прокуратуру на мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

По заявлению г-на Мишина, его оппоненты - мэр, коммунист Андрей Жирнов и самовыдвиженец Вячеслав Илюхин, проводили «незаконную агитацию в день тишины 12 сентября», рассказал он журналистам.

«КПРФ ранее заявила публично о поддержке Илюхина. Но это дело партии, однако, только заявлением дело не ограничилось: вчера мэр Локоть, который возглавляет список КПРФ приехал на открытие торгового центра "Крестьянская слобода" на территории округа Илюхина, по которому ходил в сопровождении Илюхина и Жирнова. Я считаю, что это ни что иное, как использование мэром преимуществ служебного положения и фактически агитации в день тишины», - заявил Мишин.

По его словам, в обращении он просит прокуратуру провести проверку в отношении всех троих на предмет соблюдения запрета агитации в день тишины и использования Локтем служебного положения в целях избрания кандидата Илюхина и Жирнова.

Мишин ссылается на одного из избирателей Дзержинского района, который обратил его внимание на недопустимость ситуации, который, по его словам, еще 12 сентября направил обращение в интернет-приемную прокуратуры.

Фото: НДН.инфо

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Мочалин · 5 г. назад
    Отправьте Мишина к психиатору. По его логике получается, что кандидаты накануне голосования должны сидеть дома и не высовываться. Шаг влево, шаг вправо - предвыборная агитация, хотя бы собственной физиономией. Педрос - идиот!
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука