fbpx

На главную

плотный туман
В Новосибирске
+16oC
$ 73,1522
85,9246


Кехман «отписался» от новосибирской общественности

Новосибирские гастроли Владимира Кехмана
Watch 15 октября 2015 • Новости

Директор Новосибирского оперного театра Владимир Кехман ответил на обращение региональной Общественной палата «отпиской». В ответе на письмо сопредседателя ОП Юрия Бернадского оказался проигнорирован главный вопрос – проведение публичных слушаний о дальнейшей судьбе театра.

Скан-копия ответа г-на Кехмана опубликована на сайте театра. В своем письме Бернадскому директор театра рассказывает о том, что «вся ремонтно-реставрационная деятельность (проводящаяся в театре) лицензирована и сопровождается авторским и техническим надзором». Работы завершатся в декабре текущего года.

При этом премьера намечена на 13 ноября. А работы в зале театра были запрещены властями НСО. В письме Кехмана отсутствует и сам ответ по существу обращения сопредседателя Общественной палаты. В нем нет даже упоминания об общественных слушаниях о дальнейшей судьбе театра.

Kehmanotvet

Копия ответа Владимира Кехмана на письмо Юрия Бернадского

Письмо Бернадского было направлено Владимиру Кехману в сентябре.


Читайте также: «Сопредседатель Общественной палаты НСО позвал Кехмана на слушания о судьбе Оперного»

Юрий Бернадский предлагал провести слушания в самом театре. Общественность в Новосибирске не раз выражала свою обеспокоенность относительно «непрозрачности процедуры проведения ремонта в театре; сведениях о грубом и единоличном вмешательстве директора в репертуарную политику; действиях руководства, которые может повлечь за собой ухудшение материального положения сотрудников театра и отток талантливых артистов».

Фото: dlyakota.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука