На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-2oC
$ 75,7668
86,8894


«Норд сити молл» заполнен торговцами барахолки – Авакян

Watch 03 ноября 2015 • Новости

Владельцам торгового центра «Норд сити молл» удалось сдать практически все торговые ячейки первой очереди объекта, сообщил корреспонденту НДН.инфо гендиректор комплекса Ваган Авакян. Главными арендаторами здесь выступают торговцы с закрытой 1 октября Гусинобродской барахолки.

Проходящий процедуру ввода в эксплуатацию новый торговый комплекс завлекает бывших продавцов барахолки лучшими, чем у конкурентов на Гусинобросдком шоссе. По словам Авакяна, цена аренды расположенного на пересечении Северного обхода и Пашинского шоссе объекта вдвое ниже, чем на ГБШ. Правда, площади ячеек выше в 1,5-3 раза.

Один из потенциальных арендаторов «Норд сити молла» рассказывал НДН.инфо, что при всем при этом в ТЦ также, как и в других местах с барахольщиков просят так называемые посадочные (правда значительно выше, чем в ТЦ на ГБШ), а также завышенную, по мнению собеседника, плату за коммунальные услуги.

Так или иначе, первый из трех корпусов торгового центра, принявшего львиную долю торговцев с барахолки, по словам Вагана Авакяна, практически сдан. Осталось не более шести свободных торговых ячеек.

Открытие первой очереди «Норд сити молла» намечено на вторую половину января 2016 г.

«Городские власти обещали нам помочь в рамках закона максимально оперативно провести этот процесс. Так что, может, и до новогодних праздников откроемся», — заметил Ваган Авакян.

Сейчас в здании есть вода, свет и электричество. Арендаторы начинают оборудовать свои рабочие места. Всем продавцам поголовно выдали синие строительные каски.

«Раз ввод в эксплуатацию еще не получен, то все присутствующие на объекте в период технического запуска должны носить строительные каски. Мы их закупили 1700 штук. Если понадобится, еще закупим», — сказал гендиректор комплекса.

Фото: www.ncmall.ru

16+

2015-11-03
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука