fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+19oC
$ 70,4413
79,1901


Матери ребенка, вылезшего на незастекленный балкон, грозит штраф в 500 рублей

Watch 27 января 2016 • Новости

26 января около 11 часов утра в полицию поступило сообщение о малолетнем ребенке, находящемся на на незастекленном балконе девятиэтажки на улице Железнодорожной. Матери малыша грозит административный штраф.

По сообщению паблика «Инцидент», ребенок находился на балконе без одежды и пытался перелезть через ограждение. Жительница дома вызвала полицию.

Как пояснили НДН.инфо в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, на место выехал экипаж патрульно-постовой службы и инспектор по делам несовершеннолетних.

«Методом обхода полицейские установили квартиру, на балконе которой находился ребенок. На звонок дверь никто не отрыл. Было решено вызвать спасателей, которые открыли дверь. Никого из взрослых дома не было. Створка окна была открыта. Сделав поквартирный обход полицейские выяснили, что в квартире проживают две женщины, мужчина и малолетний ребенок», — пояснил собеседник НДН.инфо.

Ребенка было решено доставить в отделение полиции, откуда он был помещен в один из социально-реабилитационных центров Новосибирска. Нерадивую мать планируется привлечь к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Женщине грозит денежный штраф в размере до 500 рублей.

Фото: vk.com/incident_nsk

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука