fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-25oC
$ 62,8299
69,2260


СИБЭКО хочет снести больше двух тысяч кафе, ларьков, парковок и заборов в Новосибирске

Watch 20 апреля 2016 • Новости

Сибирская энергетическая компания опубликовала список 2300 объектов, которые, по мнению организации, угрожают надежности теплоснабжения в Новосибирске. Их необходимо снести, считают в компании.

Судьба множества объектов в разных районах города, за десятилетия ставших частью города, теперь под вопросом.

В список попали ларьки и киоски, металлические гаражи, заборы и даже отдельно стоящие деревья, остановки и остановочные павильоны, рекламные щиты, шиномонтажи, магазины, детские площадки, автостоянки, пристройки, парковки, клумбы, мусорные площадки, киоски — газетные и мороженого и многое другое.

В числе прочих детская площадка на ул. Мичурина, остановка у Центрального рынка, магазины на Советской, Челюскинцев. Снести предлагается и пристройки, например, к зданию Вокзальной магистрали («Алмазный дом»), к ресторану «Якитория» на Серебренниковской.

Эти объекты, по мнению СИБЭКО, могут «привести к возникновению аварийных ситуаций, срыву сроков плановых ремонтов, либо сделать не возможным проведение ремонтных работ в установленные сроки. В настоящее время уже начата претензионная и судебная работа с собственниками и владельцами объектов. Выполнено ранжирование объектов с целью определения приоритетов очередности их устранения».

Фото: ndn.info

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука