fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+15oC
$ 73,3806
86,5011


Бармен и баскетболист из Новосибирской области выиграл московскую квартиру в реалити-шоу

Watch 25 апреля 2016 • Новости

23-летний бармен и баскетболист Даниил Грибков, житель Бердска, стал победителем реалити-шоу «На экране». Он выиграл главный приз — квартиру в Москве.

Для достижения заветной цели Даниил Грибков с 1 марта (дня старта шоу) находился два месяца в изоляции. Он, опередив остальных восемь участников, стал лучшим.

По сценарию, написанному Тимуром Бекмамбетовым, восемь игроков в течение восьми недель выполняли задания зрителей и модератора. За участниками следили на официальной странице реалити-шоу «ВКонтакте», в Rutube и на сайте naekrane.tv.

Последний день шоу состоялся 23 апреля. В финале Даниил состязался с двумя девушками (им достались утешительные призы). Но большинство зрителей во время голосования отдали предпочтение парню. Ему же и достался главный приз — квартира в Москве, а еще видеокарта для компьютера.

Даниил Грибков 54 дня безвылазно находился в комнате.

«Были сотни улыбок, были истерики, были трудности, — написал победитель на своей странице «ВКонтакте». — Но я через все прошел! Плечом к плечу со своей супер командой! Это маленькая жизнь. Шанс».

Фото http://vk.com/na_ekrane

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука