fbpx

На главную

туман
В Новосибирске
+17oC
$ 70,4999
79,2207


Самое время для "ипотеки в ползунках"

Watch 13 февраля 2019 • Публикации

Сегодня существует много способов вложить свои деньги. Однако более выгодной альтернативы, чем приобретение недвижимости (за наличный расчет или в ипотеку) в настоящее временя практически нет, поэтому мы и поговорим об ипотеке.

Самое время для "ипотеки в ползунках" © ГЖА,РФ

11 января нынешнего года Сбербанк повысил ставку по ипотечным кредитам. Рост произошел минимум на процентный пункт. Таким образом, средняя ставка на вторичку составила 11,5%, на новостройку — 11%, на военную ипотеку ставка держится на прежнем уровне — 9,5%. Основным фактором, влияющим на будущее рынка ипотеки, является позиция ЦБ РФ. За последние годы ключевая ставка с 7,25% выросла до 7,5, а затем до 7,75%.

Многие новосибирские банки еще удерживают ставки на ипотеку на минимальных позициях. Однако долго это продолжаться не может. И после очередного повышения ключевой ставки ЦБ РФ и ставки Сбербанка они будут вынуждены поднять процент. Что же делать?

Ответ прост. Следует обратить внимание на программу "Ипотека с господдержкой для семей с детьми". В народе ее именуют "ипотека в ползунках". Ставка 6%, а программа действует с 1 января 2018 и до конца 2022 года.

Срок действия льготной ставки за рождение второго ребенка (6%) составляет три года, за рождение третьего — пять лет. К примеру, в Сбербанке льготная ставка по госпрограмме составляет 9,5% при рождении второго ребенка, а при рождении третьего ее срок может быть продлен.

Важно! По программе с господдержкой для семей с детьми по ставке 6% жилье можно купить на первичном рынке у юрлица как на стадии строительства, так и уже готовое.

Не стоит забывать и о рефинансировании. Как это ни парадоксально звучит, но большинство банков дает ставку ниже изначальной.

Не откладывайте покупку жилья на потом! Сегодня, в условиях большого объема предложений и стабильного уровня цен на недвижимость можно успеть совершить выгодную сделку.

Компания ГЖА.рф предлагает бесплатные консультации и индивидуальных подход к каждому клиенту. А заодно преференции от банков-партнеров. Это выгодно.

logo ipoteka

Компания ГЖА  "Центр ипотечных программ"

Paletskiy

Специалист по ипотеке и сделкам с недвижимостью Михаил Алексеевич Палецкий

Новосибирск, ул. Зыряновская, 63, офис 516.

Телефоны 8-953-777-76-54, 8-383-347-90-22

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Историки назвали новую версию гибели Дуси Ковальчук
    В честь знаменитой подпольщицы Новониколаевска Дуси Ковальчук ныне названа одна из самых крупных улиц в Новосибирске. Если о жизни и деятельности большевички известно многое, то ее смерть по-прежнему остается загадкой,…
    Опубликовано Понедельник, 06 июля 2020 07:31
  • Новосибирцев ждет дождливая рабочая неделя
    По прогнозам синоптиков, в Новосибирске ожидаются небольшие дожди на протяжении рабочей недели. Средняя дневная температура составит +23 градуса.
    Опубликовано Воскресенье, 05 июля 2020 17:44
  • Синоптики предупредили о возможных пожарах в Сибири
    Специалисты федерального гидрометцентра сообщают об аномальной жаркой погоде в некоторых регионах Сибири в ближайшие дни. Риск возникновения лесных пожаров чрезвычайно велик.
    Опубликовано Воскресенье, 05 июля 2020 14:55
  • Второй год подряд детёныш-горал лишает родителей крова
    Новосибирский зоопарк — единственный в России, где содержатся редкие парнокопытные — горалы. Детеныши этих животных отличаются своенравностью, вот уже второй год юные горалы выгоняют родителей из привычного жилища. Впрочем, старшие…
    Опубликовано Воскресенье, 05 июля 2020 13:52
  • Неизвестные пилят поклонные кресты в Новосибирской области
    Жители села Краснозерского района Новосибирской области пожаловались на поругание над святынями. Вандалы спилили два освященных креста на месте постройки храма.
    Опубликовано Воскресенье, 05 июля 2020 12:53
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука