Сибирячки сняли всё лишнее ради мужского журнала

Watch 12 апреля 2019 • Публикации

Стартовал конкурс Miss Maxim-2019 —  со всей России и даже из-за рубежа девушки начали выкладывать в интернет свои сокровенные фотографии, которые раньше могли показать только любимым. В прошлом году популярный конкурс красоты выиграла уроженка Новосибирска Екатерина Киселева. Нынче красавиц из Сибири теснят москвички.

Сибирячки сняли всё лишнее ради мужского журнала © предоставлено участницами конкурса

Несколько девушек из сибирских городов набрались смелости и решили участвовать в конкурсе Miss Maxim-2019. Всего популярный мужской журнал отобрал 140 прекрасных претенденток на титул. Есть девушки не только из России и ближнего зарубежья, но и даже из США. Сибирь представлена Омском, Красноярском, Томском и Новосибирском. А вот красавиц из Кузбасса и Алтая мы среди участниц конкурса пока не нашли, хотя очень старались.  

Примечательно, что прошлогодний конкурс выиграла именно сибирячка — 26-летняя модель из Новосибирска Екатерина Киселева. Несмотря на свою внешность, в конкурсе красоты Катя участвовала впервые. На этот шаг ее подтолкнули друзья. "Они неоднократно говорили, что мне с моими данными нужно обязательно попробовать, но все не решалась", – пояснила Екатерина.

А в 2015 году представительница Новосибирска Ирина Попкова заняла третье место и была признана самой сексапильной из всех сибирячек. Фото Иры тоже украсило мужской журнал. После этого из-за фривольных предложений и домогательств в социальных сетях девушка была вынуждена сменить имя и фамилию.

Яркой представительницей Сибири в нынешнем конкурсе красоты является Лилия Кохман. Уроженка Томска сейчас работает в Новосибирске и ранее участвовала в конкурсах, но сугубо спортивных. "Я занимаюсь бодибилдингом. Персональный тренер. Являюсь неоднократной победительницей чемпионатов России и мира по бодибилдингу, фитнесу и культуризму. Обладаю титулом "Мисс Вселенная", который завоевала в Гамбурге в 2012 году. В данный момент я действующая спортсменка, но выступаю редко".

ii12111111

— Как Вы относитесь к тому, что ваши фото появились в свободном доступе? Не смущает?

— Наверное, не смущаюсь.... На соревнованиях все девушки выходят в купальниках. Да и время такое, что откровенность сейчас понятие относительное.  Но в таком конкурсе участвую впервые. Ради интереса.

 — У Вас на спине тату. Что там написано?

— Отце наш. Несколько раз. Это арамийский язык

Юлия Турьянская из Омска.

ii12222222

"Не удивляйтесь, но я домохозяйка и мама двух прекрасных девчонок. На протяжении многих лет профессионально занимаюсь фотосъемкой и фотосессиями. Снимаю рекламу и тому подобное, — говорит Юля. —  Решится на участие в конкурсе "Мисс Максим" мне было не сложно. Не буду лукавить —  я давно хотела попробовать свои силы в подобном конкурсе. И по этому буду рада вашей поддержке. Каждая женщина — это прекрасный цветок и если есть возможность показать красоту без пошлости, почему бы и нет".

Еще одну представительницу Новосибирска зовут Евгения Меркер. Ей 23 года. Родилась и выросла в столице Сибири, работает парикмахером. Ранее в конкурсах красоты участия не принимала.

ii12333333

"Я закончила школу моделей, но не стала заниматься этим профессионально, только как подработка. Моя страсть — это музыка! Десять лет занималась академическим вокалом. Затем перешла на эстрадный. Участвовала в огромном количестве вокальных конкурсов, финалист телепроекта "Ордынка", — говорит Женя. —  К откровенным фото отношусь нейтрально, у каждой девушки есть интимные фото. Если они красивы, почему бы не поделиться ими. Есть разница между эротикой и пошлятиной. Думаю, вы понимаете,  о чем я. Прежде чем разрешить фотографу выкладывать в сеть свои фото, я первым делом спросила мнение родителей и парня. Они поддерживают меня во всем, остальное не важно. Мы считаем "смотреть — не трогать".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Александра Маринина выпускает свой 50-й роман под названием «Другая правда».
Юная актриса Марта Тимофеева, хорошо известная любителям российского кино, отметила…
Наиболее распространенной сосудистой патологией является варикозная болезнь нижних конечностей -…