Перепутали красавиц: "Мисс Новосибирск-2019" завершился скандалом

Watch 27 мая 2019 • Публикации

В воскресенье, 26 мая, в областном центре состоялся конкурс красоты. За звание самой прекрасной жительницы столицы Сибири 12 девушек сражались четыре месяца кряду. При награждении организаторы перепутали красавиц, надев главную корону другой, а жюри разделилось на два лагеря.

Перепутали красавиц: "Мисс Новосибирск-2019" завершился скандалом © предоставлены Викторией Сопрун и организаторами

Основной миссией конкурса "Мисс Новосибирск" является популяризация образа красивой, образованной девушки, ведущей здоровый образ жизни. "Нам важно показать, что не только красота тела и культура поведения делает образ ярким, привлекательным и запоминающимся, — говорят организаторы. — Важным компонентом харизматичной личности является именно содержание: доброе сердце, наличие правильных ценностей, высокий уровень социальной ответственности и желание сохранить и приумножить прекрасное — вот что делает красивого человека ещё и невероятно притягательным. Именно такая личность должна становиться известной и подавать своим поведением пример будущим поколениям".

Примечательно, что конкурс "Мисс Новосибирск" проходил при поддержке министерства культуры Новосибирской области. Изначально вызвались участвовать в шоу 164 девушки. Конкуренция была очень жесткой. На кону стоял не только титул главной красавицы Новосибирска, но поездка в Сингапур на международный конкурс красоты.

После кастингов и первого полуфинала из 164 красавиц остались 40. Среди них — победительницы различных конкурсов красоты. В списке, к примеру, была обладательница титула "Мисс Шерегеш" Анастасия Страшевская, у которой, кстати, по некоторым данным самые длинные ноги в мире.

b6074b548c70801044dc8e8482979449 XL

Анастасия Страшевская много раз участвовала в конкурсах красоты и несколько раз побеждала. Она же является обладательницей титула "Мисс студенчество Новосибирской области".

А в 2013 году Настя победила в российском конкурсе "Мисс самые длинные ноги" и получила главный приз — 90 тысяч рублей. Конкурс, в котором участвовали 55 длинноногих красавиц, проходил на официальном сайте "Мисс Россия". По итогам голосования Настя набрала 11 880 голосов и заняла первое место. При росте 179 сантиметров длина ног у девушки — 106 сантиметров. Родом она из Куйбышева Новосибирской области, но живет в Новосибирске. Работала в Бангкоке моделью. Увы, но по неизвестным причинам, Анастасия Страшевская отказалась от дальнейшего участия в "Мисс Новосибирск".

В итоге 26 мая за титул боролись 12 красоток. Большинство из них (10 человек) начали соперничество четыре месяца назад. Все это время девушки участвовали в различных мастер-классах, фотосессиях и прочих мероприятиях. Всего за неделю до финала к десяти девушкам неожиданно добавились еще две, которые и заняли пьедестал.

ii2704

"Мисс Новосибирск-2019" стала модель и студентка юридического факультета СибАГС 21-летняя Валерия Бугаева. Кроме внешних данных девушка хорошо поет, занимается баскетболом и легкой атлетикой, ну и, конечно, работает в сфере красоты. В начале года Валерия завоевала титул "Модель года - 2018".

"Лера пришла к нам в агентство осенью прошлого года, ее нашел скаут "Русского блеска". На тот момент она уже была моделью и победительницей конкурса красоты в своем вузе", — говорит директор модельного агентства "Русский блеск" Полина Юдина. — Валерия очень воспитанная и добрая девушка. Успешно работает для брендов одежды, украшала глянцевые журналы. Ранее была фитнес-инструктором с очень-очень подкачанным телом".

ii2702

Валерия Бугаева — девушка, несомненно, приятная во всех отношениях. Однако, по мнению многих, титул главной красавицы Новосибирска должен был по праву достаться 22-летней Виктории Сопрун. Она особо выделялась среди всех претенденток. Кроме того, Вика — обладательница титула "Супердевушка". Красавица-брюнетка много лет занималась балетными танцами, но скоро будет работать хирургом. Кстати, имя Вики занесено в книгу "Одаренные дети России".

Примечательно, что во время награждения мнение жюри разделись. И главную корону конкурса красоты надели на голову Вики Сопрун, хотя по протоколу она заняла лишь второе место, уступив Валерии Бугаевой. Это видно на фотографиях, сделанных сразу после награждения.

"Я сама не поняла, как это случилось, — говорит "Мисс Новосибирск-2019" Валерия Бугаева. — Жюри разделилось на два лагеря".

Второе место досталось Виктории Сопрун, хотя корону победительницы сначала надели именно ей. Третье место заняла еще одна представительница "Русского блеска" Светлана Деревянко.

Корреспондент НДН.инфо поинтересовался у организатора конкурса и представителя модельного агентства "Русский блеск" Вероники Кальнеус , как можно было перепутать короны. По ее словам голоса разделились поровну. "В основном именно поэтому. Ну и многие другие моменты, касаемо подхода к конкурсу", — подытожила Вероника. 

Федор Буров

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Крис · 1 мес. назад
    Ужасно неграмотно написано! Где учился тот, кто писал это?? 'МнениЮ жюри разделились', 'на неделю до финала добавились'

Новости партнеров

В юности он работал парикмахером, получил профессию теплогидроизолировщика, ночевал на…
Первый канал готовит к эфиру новые серии шоу «Жизнь других»…
На НТВ стартовали съемки остросюжетной комедии «Динозавр-2».
Известная на Западе система Medical ID, своего рода "медицинский паспорт"…