fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+14oC
$ 70,8800
80,4134


Сибиряки о гастролях Maruv — это был сатанизм

Watch 24 июля 2019 • Публикации

Скандал с явным оскорблением своих поклонников украинской певицей Maruv в Новосибирске продолжается. Накануне эпатажная "спивачка" опубликовала в соцсетях фото, на котором демонстрирует средний палец своим новосибирским слушателям, купившим билеты по 2 тысячи рублей.

Сибиряки о гастролях Maruv — это был сатанизм © INSTAGRAM.COM/MARUVOFFICIAL

Началось все с того, что 21 июля, в День внеочередных выборов в Верховную Раду, украинская певица Maruv выступила с концертом в пивном ресторане Новосибирска. Сибирякам явно не понравилось поведение 27-летней замужней Анны Корсун, которая скрывается под псевдонимом Maruv —  во выступления девушка показала зрителям средний палец, а затем стала горячо целоваться с девушкой из подтанцовки.

Некоторые новосибирцы, посетившие выступление Maruv, уверяют, что никакого оскорбления они не увидели и средний палец певица не показывала. А фото, которые она сама опубликовала  на своей странице в Instagram, дескать, были сделаны где угодно, но не в Новосибирске — в столице Сибири Maruv выступала в другом наряде. Другие новосибирские поклонники все же разглядели средний палец со сцены, но решили не обижаться, приняв это как должное.

c3d13141abeffea45d41d30547a8e44a XL

"Мне очень нравится Maruv, она такая сексуальная!" - здесь

Елена Матвеева присутствовала на том скандальном выступлении Maruv и четко разглядела средний палец украинки. Елена признает, что фото из Instagram было сделано не в Новосибирске — это видно по костюму и фону, но, тем не менее, Maruv на сцене пивного ресторана своим жестом дала понять, что думает о своих российских поклонниках.

ii240702

"Выступление действительно было не очень. Всё было так, как пишут. В самом зале была тишина весь концерт. Сама Maruv тоже разочаровала, — говорит Елена Матвеева.  — Средний палец, конечно, тоже был. И поцелуй на сцене с девушкой.  Стоимость на выступление украинки была 2300 рублей с человека. Плюс нужно было что-то заказать на столик. Вставать не разрешалось, но нам повезло больше —  было все хорошо видно. Многие зрители после этого просто встали и ушли".

Позже жители Новосибирска и все остальные поклонники Maruv высказались о ее поведении в социальных сетях. При этом негативных комментариев, если не считать "вау, какая попка", гораздо больше.

"Разврат и деградация. Ещё и пропаганда однополой любви на сцене", — пишет dubaigold_ru

"А муж в курсе, что она сосётся с тёлками на сцене? Тошно нормальным людям становится. Треки есть классные, но как увидела её концерты, стало не по себе. Сатанизм какой-то", — возмущается @vi_ktor7802.

"А кому адресован средний палец и почему", —  спрашивает anton.konovalov111.

ii240703

"Шалава конченная", — еще более категорично высказывается irina20102018.

Накануне скандального концерта в Новосибирске Maruv гастролировала в Алтайском крае, где "обожгла" отдыхающих на курорте Яровое и вызвала культурный шок от своих выходок. В Яровом Maruv  облила себя водой для пущей эффектности, а также не забыла применить главный инструмент своих девочек - засунуть ногу себе в рот.

"Это была горячая, горячая, горячая ночь", — подписала свои фото с алтайских гастролей Анна Корсун.

Корреспондент НДН.инфо предпринял неоднократные попытки пообщаться с самой Maruv, ее исполнительным директором и представителями. Однако все они отказались комментировать ситуацию.  

Добавим, что имя Maruv часто связано со скандалами. Именно она является победительницей финала украинского национального отбора на конкурс песни "Евровидение- 2019" и стала жертвой политических пристрастий. Еще до финала Maruv подверглась жесткой критике, поскольку гастролировала в России и не собиралась отказываться от концертов. В итоге Maruv не пустили на "Евровидение", несмотря на фурор.

ii240704

Вчера, 23 июля, Maruv выступала на разогреве у американской певицы Кристины Агилеры в Москве. Накануне украинка в разделе "сторис" instagram заявила, что ее выступление оказалось под угрозой срыва, а она и вовсе могла не выйти на сцену. Детали случившегося певица не разглашала.

"Сегодня, конечно, все очень сложно. Но выступление мое все же будет, хоть его могло бы и не быть. Вот так", —  пожаловалась она перед концертом.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 3
  • Светлана Гордеева · 11 мес. назад
    У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ К РЕДАКЦИИ.

    1. Если Maruv действительно, как вы утверждаете, показала новосибирской публике средний палец, то почему нет ни одного фото или видео именно с данного концерта, подтверждающих этот факт? Ведь, судя по видео в интернете, в зале очень много народу снимали выступление на телефон. Но ни у одного на камеру не зафиксировался тот самый жест. Как так? Мистика?

    2. На каком основании редакция утверждает, что Maruv показывает средний палец именно с целью оскорбить поклонников, причём именно российских? Почему тогда вы не пишите о том, что она точно так же (тем же жестом) "оскорбила" и киевлян, и одесситов, и много кого ещё, где она даёт концерты? Почему никто, в том числе жители Украины, не оскорбляются, а вот именно новосибирцы оскорбились? Может этот жест в исполнении Maruv все же имеет другое значение? Авторы статьи пробовали изучить этот вопрос, прежде, чем давать оценку?

    3. На концерте в Новосибирске певица не сделала ничего такого, что она не делала на других своих концертах. Программа и образ у нее на всех последних концертах (и в России, и в других странах) один и тот же. Почему именно новосибирцы вдруг так удивились поведению и образу Maruv?

    4. Разве редакция не в курсе, что фишка с поцелуем Maruv использует на каждом своём концерте? И что это не является неожиданностью? Для чего вы делаете "нонсенс" из того, что уже не является необычным? И разве редакция не в курсе, что этот «фокус» с поцелуем давным-давно использовался еще Мадонной? Вспомним страстный поцелуй на сцене с Бритни Спирс.

    5. Если действительно, как вы утверждаете, посетители концерта были так недовольны и возмущены, то почему тогда на множестве видео от присутствующих на концерте слышны восторженные возгласы? И почему нет ни одного видео, подтверждающего, что народ на концерте реально был оскорблен и недоволен? Как так получается, что ваша статья противоречит фото-видео материалам? На чем основаны ваши утверждения?

    6. Не связано ли ваше негативное отношение к певице (а это видно невооруженным взглядом) с тем, что она с Украины? Если бы она была, скажем, с Омска, то вы бы написали о ней по-другому?

    7. Не задумывались ли вы о том, чтоб разделить ваши новости на рубрики и в каждую рубрику набрать журналистов-профессионалов, разбирающихся в данном конкретном направлении? Например, чтоб про концертную жизнь Новосибирска и про артистов, посещающих этот город писали те, кто понимает эту жизнь и хорошо знает и разбирается в данной области.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 3
  • Светлана Гордеева · 11 мес. назад
    Вы продолжаете демонстрировать свое НЕВЕЖЕСТВО!

    Ну, во-первых, вы снова все перепутали - в Яровом певица была ДО Новосибирска, а не после, как вы пишите.


    Во-вторых, мнение Елены Матвеевой - это не мнение всех посетителей концерта и оно противоречит действительности. Если она так противится образу исполнительницы, то зачем она вообще пошла на этот концерт?

    Ну, вот мне, например. не нравится образ Мэрилин Мэнсона... так я на него и не пойду.

    А вы прям как с Луны упали, товарищи "журналисты" ndn.info.

    Или вы из глубокой деревни, где только недавно интернет подключили?

    Что ж вы тут не обсуждаете тогда страстный поцелуй на сцене Мадонны и Бритни Спирс несколько лет назад? Дайте тогда оценку и этому факту! Да и вообще, полейте грязью тогда всех артистов, чей образ кажется вам "слишком откровенным"...

    MARUV уже вполне состоявшаяся звезда, уже совсем скоро - мирового уровня. Она выступает на открытии концерта Кристины Агилеры, гастролирует по Европе и США... Она дает зрелищное ШОУ, в котором есть и эротика, и мощная энергетика, и хореография, и живой звук. Этим далеко не каждый артист может похвастаться. И отношение у нее к нашей стране и к публике ОЧЕНЬ даже уважительное. И в политику она не лезет...

    А вы, авторы этого бреда в ваших статьях выглядите глупо и лишь показываете свой непрофессионализм. За вас просто СТЫДНО становится!

    Почитайте, например, статьи о восхищенных зрителях в Яровом -вот вам пример чистой, адекватной журналистики.

    Да, и не поленитесь, поищите инфу про саму Анну Корсун (Maruv)... Она ведет себя достойнее всех вас вместе взятых!


    Тьфу на вас!

    Противно...
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 3
  • Евгели · 11 мес. назад
    ДА кто это такая? Фигурка ничего. За это мужики поди платят под предлогом сходить с женой на концерт? А разврат это норма в наше время.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 3
  • Светлана Гордеева · 11 мес. назад
    Кстати, фото со средним пальцем - с концерта в Одессе! Но Одесситы что-то не оскорбились))))
    А про "средний палец Maruv" тоже есть своя история, откуда это вообще пошло. Поклонники, которые ходят к ней на концерт, знают предысторию и никогда не оскорбятся, если увидят от нее этот жест.
    А авторам статей НДН-ИНФО просто, видимо, лень изучать тему, прежде давать оценку и публиковать новость.
    Вы- позор журналистики.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 2
  • Интерес · 11 мес. назад
    Автор жжет!!))
    Смотрел комменты на разных ресурсах. Кто пишет, что был палец, кто пишет, что не был. Сосалась - не сосалась - то же самое. Видимо не все следили ежесекундно за концертом.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука