fbpx
ясно
В Новосибирске
+18oC

Уникальный ресторанный оффер в Таиланде для сибиряков

Watch 22 августа 2019 • Публикации

Эксперты ресторанного бизнеса рассказали об оффере, с которым точно не знакомы люди в Сибири. Однако он может быть крайне интересен и полезен как опытным предпринимателем, готовым к выходу на тайский рынок, так и тем, кто бизнесмен по натуре и хотел бы в качестве бонуса получить вечное лето вместо 8 месяцев зимы.

Уникальный ресторанный оффер в Таиланде для сибиряков © НДН.инфо

Оффер заключается в действительно эксклюзивном предложении. Оно подойдет тем, кто хочет открыть свой небольшой ресторанный бизнес в мягком тропическом климате Таиланда. Осуществить идею могут, как новички, так и "акулы" предпринимательства.

Эксперты компании CMP group, известной в России и Сибири как ГЖА.рф, сегодня открывают российским предпринимателям кардинально новый продукт.

После успешного запуска нескольких ресторанных проектов в качестве соинвестора и консалтингового агента, объединившись с вице-президентом Сибирской федерации рестораторов и отельеров Николаем Ильиным, компания накопила гигантский опыт и весомую базу экспертов, которые помогут реализовать бизнес проект от "А" до "Я". Запуск и полное сопровождение ресторанного бизнеса в курортных городах Таиланда "от идеи до прибыли".

"Я работал с общепитом и в России, и в Таиланде, именно поэтому могу не голословно заявить: между странами в этом плане — колоссальная разница. Дело в том, что в ресторанном бизнесе в России ты вырываешь клиента у конкурентов руками, ногами и зубами, в Таиланде же еще сохранилось такое явление, как пассивный доход. Туристы, которые приезжают сюда годами, не перестанут искать и тестировать новые места", — рассказывает генеральный директор ГЖА.рф и CMP invest Алексей Котлов.

awer2s

+7 903 904-79-89; +66-900-4000-52


Эксперт отмечает, что пока есть возможность открыть ресторан, поставить его "на рельсы", отладить работу, найти хороший персонал, скоординировать его и "уйти на покой", получая прибыль и поддерживая заведение минимальными регулярными действиями.

Существенное отличие ведения бизнеса в Паттайе, Бангкоке, на Пхукете или в любом другом городе королевства от предпринимательства в России — это простейшая, прозрачнейшая система налогообложения: пока вы не окупите инвестиции, никакие взносы Таиланд с вас не спросит. Налоги выплачиваются только с момента, когда годовой доход заведения превысит 300 тысяч батов.

Для старта хватит 5 млн рублей — эта та сумма, с которой стоит заходить в проект. Алгоритм настройки состоит из семи этапов, и они предусматривают как ваш переезд в Таиланд, так и возможность, успешно запустив свой общепит, вернуться в Россию. У компании ГЖА есть опыт подобной работы, и те самые "связи", без которых, как говорят в России, "сейчас никуда".

gge4455g

Антон Седов +7 (913) 985-39-58


Гарантами успеха выступают эксперты Антон Седов, управляющий партнер ГЖА.рф. Он выступает в качестве "местной" (российской) стороны и Николай Ильин — экспертный бизнес-консультант в Таиланде, владелец гастрономической школы в Новосибирске, эксперт по рынку, президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров, действительный член кулинарного союза Ломбардии и автор ряда кулинарных проектов. Именно он вместе с вами займется в вашем будущем ресторане техническим оснащением, поможет составить/отработать меню и просчитать себестоимость блюд, обучит тонкостям сервиса, управления персоналом и стандартам качества согласно вашей концепции. Пройдя за рубежом путь от помощника повара до су-шефа, поставив меню в 41 заведении, а после — создав гастроинкубатор "ChefСейшн", Николай накопил тот самый опыт, который станет для вашего общепита базой, информационным фундаментом и страховкой от ошибок.

cwe5563

Николай Ильин +7 913 475-65-29


А вот кому точно не стоит "вписываться" в затею, так это романтикам, которым нужен "ресторанчик на море" ради "ресторанчика на море". "Ибо, ударив по рукам, мы вместе с вами возьмем курс на доходный, просчитанный и спланированный бизнес, для которого во главу угла встанет прибыль, а не приключения. Просто авантюры, размеренная "ленивая" работа и бизнес в качестве хобби — это не к нам", — отмечают в ГЖА.рф.

Контакты:
Единая Справочная
8 (383) 2-333-383

г. Новосибирск, ул. Державина, 5

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Шедшего изгонять темные силы из Кремля шамана изобразили на иконе
    Художник из Новосибирска Константин Еременко на своей странице в Facebook опубликовал неоконченный портрет якутского шамана Александра Габышева в стиле иконописи. Служитель культа собирался пешком дойти до Кремля, чтобы избавить от…
    Опубликовано Понедельник, 23 сентября 2019 15:17
  • Гриб стал главой Ленинского района Новосибирска
    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил главой администрации Ленинского района Александра Гриба, сообщил пресс-центр мэрии. Ранее он исполнял обязанности руководителя районной администрации.
    Опубликовано Пятница, 20 сентября 2019 17:11
  • Идущего в Кремль якутского шамана задержали в Бурятии
    Как сообщили в ролике на Youtube сторонники шамана Александра Габышева, который весной отправился из Якутии в Москву, неизвестные в масках увезли шамана из лагеря возле федеральной трассы, в сторону Улан-Удэ.…
    Опубликовано Четверг, 19 сентября 2019 11:15
  • «Не хотим учить детей лицемерию»
    Десятки учителей, в том числе пятеро педагогов из Новосибирска подписали открытое письмо «с тревогой и возмущением» о «московском деле». Они выступили против несправедливого и несоразмерного деяниям уголовного преследования «своих вчерашних…
    Опубликовано Среда, 18 сентября 2019 14:35
  • Письмо в защиту фигурантов «московского дела» подписали четыре сибирских священника
    Четверо представителей РПЦ в Сибири в числе полусотни священников подписали открытое письмо в защиту заключенных по «московскому делу». Членов новосибирской епархии среди них не оказалось.
    Опубликовано Среда, 18 сентября 2019 11:58

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука