fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-5oC
$ 76,4556
90,3552


Сибирячка пожаловалась Андрею Малахову на мужа-миллионера

Watch 01 октября 2019 • Публикации

В понедельник, 30 сентября, в студию к ведущему Андрею Малахову пришла семья Скачковых из Новосибирска. В «Прямом эфире» супруга новосибирского миллионера и ресторатора пожаловалась на избиения со стороны мужа-тирана, а его любовница встала на защиту мужчины.

Сибирячка пожаловалась Андрею Малахову на мужа-миллионера © Россия-1

В гостях у Андрея Малахова в студии «Прямого эфира» побывала семья новосибирского ресторатора и миллионера Валентина Скачкова.  Его супруга и мать троих детей (19, 8 и 6 лет от роду) Анна заявила о тирании со стороны мужа.

Со стороны жизнь Валентина и Анны Скачковых казалась картинкой из глянцевого журнала. Образцовая семья, 23 года вместе. Валентин – успешный бизнесмен, миллионер, владелец сети в Новосибирске и Барнауле. Анна – домохозяйка, мама троих детей. На их фото в соцсетях все атрибуты роскошной жизни: элитная квартира в центре Новосибирска стоимостью больше миллиона долларов, дорогие иномарки, заграничные путешествия, одежда и украшения известных брендов. Совсем недавно Анна с гордостью рассказывала окружающим, что они с мужем даже детей рожали по гороскопу, а сегодня она сбежала из дома и прячется на съемной квартире в Москве.

— Он вам дарил белые розы. Каждый букет не менее 100 цветов. Даже Анастасия Волочкова завидует , — сказал Андрей Малахов. 

ii01100222222

«Он пытается меня убить. Он делал это более ста раз. Нас с детьми сейчас выгоняют на улицу, навесил на меня огромные миллионы долгов, — рассказала Анна Скачкова в студии. — Я вызывала полицию 30 раз, писала заявления, обращалась в Следственный комитет, прокуратуру, я подала в суды. С него все – как с гуся вода. Этот человек не остановится ни перед чем вообще. Он чудовище!»

Женщина добавила, что пыталась уходить от мужа, но он каждый раз ее возвращал и избивал. Сейчас она продала свои вещи, этого хватило только на билет на самолет до Москвы, где она снимает квартиру.  У супругов Скачковых трое детей – 19, восьми и шести лет. Они остались в Новосибирске. Правда, к Андрею Малахову пришел старший сын Сергей, который заявил, что не считает Валентина Скачкова своим отцом. Это случилось после его драки с родителем. Сергей отбивался от папаши скалкой.

Анна рассказала, что в какой-то момент супруг начал заниматься спортом, ходить в зал почти каждый день, а потом его тренер выписывал ему какие-то препараты для роста мышц, запрещенные в России. Именно тогда в семье появились проблемы, так как Валентин стал очень агрессивным, вспыльчивым, начал поднимать руку на жену. А позже раздражительности добавилось и из-за любовницы. Анна узнала о ней, когда разбирала вещи мужа после его командировок.

ii01100444444444444

Скачков-старший также пришел в студию программы и рассказал, что все не так однозначно, как говорит его жена.  Миллионер утверждает, что после первого же избиения попросил развод, но Анна ответила, что не готова к этому. Кроме того, Валентин обвинил супругу в злоупотреблении алкоголем: «Мы приходим от гостей, она напивается. Я просыпаюсь, у меня в лохмотья изрезаны вещи, разбиты часы, телефоны. Я пальцем ее не трогаю за это».

У обоих супругов есть компрометирующие видео. Анна настраивает младших детей против отца, Валентин ей угрожает, говоря: «Я такое зло, как ты, породил, я его и убью. Как я это сделаю – в рамках закона, за рамками закона… Но я это сделаю. Ты меня знаешь!»

ii011003333333333333

При этом на женщине – огромные долги. Анна утверждает, что супругу нужны были деньги для бизнеса, на пивоварню, и она за него поручилась. А потом некий мужчина пришел к ним, чтобы отнять квартиру в Новосибирске. Сейчас Валентин заверяет, что договорился с банком и кредитором, а Анна уверена, что жилье у нее с детьми заберут…

Стоит добавить, что квартира у Скачковых в самом центре Новосибирска с видом на НОВАТ. Площадь жилья более 300 квадратных метров, итальянская мебель. Стоимость — более одного миллиона долларов.

В студии у Андрея Малахова было несколько «экспертов», среди которых оказался депутат Госдумы Виталий Милонов.  Он посоветовал супругам спокойно разойтись.

«Это фетишизм какой-то! Трусы друг у друга рассматриваете! Пусть разойдутся и всё», — сказал Милонов.

ii01100555555555

Позже к гостям «Прямого эфира» присоединилась любовница Валентина Скачкова — Любовь Бондарева, с которым она познакомилась в тренажерном зале. Брюнетка встала на защиту бизнесмена, уверяя, что Анна сама его провоцирует и постоянно ревнует.

Сам Андрей Малахов, подытоживая ток-шоу, посоветовал супругам Скачковым разойтись красиво.

Федор Буров

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука