На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-25oC
$ 74,4373
90,3743


Нумеролог стала Мисс ЗОЖ-2019 Новосибирской области

Watch 10 октября 2019 • Публикации

В Новосибирске на территории гостиницы «Приморье» состоялся финал конкурса для социально активных девушек «Мисс здоровый образ жизни — 2019». В нем приняли участие семь красавиц из разных районов региона.

Нумеролог стала Мисс ЗОЖ-2019 Новосибирской области © предоставлены организаторами и Алиной Меманишвили.

Главные задачи конкурса красоты «Мисс здоровый образ жизни» — пропаганда нравственных ценностей, здорового образа жизни среди молодежи Новосибирской области, развитие в обществе ценностей, связанных с историей малой родины. По замыслу организаторов образ женской красоты должен сочетать внешнюю красоту, интеллект, женственность, целеустремленность и активную жизненную позицию.

ii101011

«К участию в конкурсе допускались представительницы учреждений высшего образования, профессиональных образовательных учреждений, общественных молодежных организаций, жительницы муниципальных районов и городских округов Новосибирска и области в возрасте от 18 до 27 лет. Конкурс стартовал 1 августа и состоял из нескольких этапов», — рассказала организатор Светлана Скороход.

Оргкомитет рассмотрел участниц  и утвердил список красавиц, прошедших в финал. Затем девушки принимали участие в фотосессиях, репетициях и дополнительных этапах конкурса.

В финале за звание самой-самой конкурса боролись семь красавиц из разных районов Новосибирской области, а также Бердска и  Новосибирска. Мероприятие включало в себя «визитку» участниц, выход в спортивных костюмах, дефиле в вечерних платьях и защиту программы «Мой здоровый образ жизни».

По итогам голосования жюри титул «Мисс здоровый образ жизни-2019» завоевала 19-летняя брюнетка Алина Меманишвили. Она уроженка села  Верх-Тула.

ii101009

«Финалистки всю неделю жили в отеле и  постоянно общались. Каждый день был предельно насыщенным заданиями, тренингами и мастер-классами. Конечно, поначалу я сомневалась, надо ли участвовать в конкурсе, но поняла, что он того стоит. И для меня конкурс оказался успешным. В ближайших планах — выпуск своей собственной песни, поиск музыкальных площадок и создание фитнес-проекта», — рассказала Алина Меманишвили.

Титул  «Мисс ЗОЖ-2019» стал вторым на счету красотки, которая работает фитнес тренером и ведет дистанционно своих клиенток к цели: похудение, набор мышечной массы и поддержание результата в целом.

«Моей второй сферой заработка является нумерология. Нумерологом я стала в 2018 году, но уже помогла достаточному количеству людей разобраться в себе, своих проблемах и жизни. Но мое главное призвание  — вокал, которым занимаюсь около двух лет и  достигла тоже многого в данной сфере. Завоевала несколько первых мест», — говорит Алина.

По словам Алины, самым трудным во время конкурса «Мисс ЗОЖ» было перебороть себя. Это она уже осознала после финала. «Когда приезжаешь в гостиницу и понимаешь, что тебя ждёт неизвестность: какие будут конкурсантки, что будут за испытания, как себя вести, и как не начать сомневаться в своих силах. Я всегда очень ответственно подхожу ко всему, поэтому самым сложным для меня было не выйти за грань и не начать доводить все до якобы идеала. Иногда ловила себя на мысли, что где-то не доделала, где-то не дожала, но это все было лишь моим волнением и мыслями от переживаний».

Алина Меманишвили уверена, что одержала победу потому, что выкладывалась по полной, «была настоящей, такой, какая я есть».

— Я отдавала все силы, ничего не требуя взамен. Я понимала, что именно мне нужен результат, — добавила «Мисс здоровый образ жизни-2019», которая весной завоевала титул «Мисс Новосибирский район».

По словам организаторов, главное отличие этого конкурса от прочих конкурсов красоты в том, что в нем нет особых ограничений для участниц ни по росту, ни по весу, ни даже по семейному положению и возрасту.

«Главное, чтобы девушка действительно вела здоровый образ жизни и вдохновляла на это других», — подытожила организатор Светлана Скороход.

Напомним, в прошлом году главный титул завоевала студентка Новосибирского юридического университета Валерия Соловьева. Девушка очаровала не только жюри, но и публику, в итоге став еще и Мисс зрительских симпатий.

ii101003

СЕЛЕНКОВА ВИКТОРИЯ. Представительница Бердска

ii101004

КРАСНОЩЕКОВА ДАРЬЯ. Представительница Бердска

ii101005

СЕДОВА КРИСТИНА. Представительница Новосибирска

ii101006

БЕЛОБОРОДОВА ТАТЬЯНА. Представительница Новосибирского района

ii101007

ПОДКУТИНА ОЛЬГА. Представительница Черепановского района

ii101008

НУНГЕССЕР АНАСТАСИЯ. Представительница Новосибирска

2019-10-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука