fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+23oC
$ 70,7479
80,0937


Пара из Новосибирска поменялась женами ради телешоу

Watch 01 ноября 2019 • Публикации

Анжелика и Максим Плотниковы стали участниками провокационного телешоу «Обмен женами». Программу с их участием на днях показал телеканал «Ю». Анжелика уехала в Татарстан, поменявшись местом в семье с жительницей Набережных Челнов Эльвирой Муртазиновой. Красавица-сибирячка с накачанными губами не приглянулась на новом месте.

Пара из Новосибирска поменялась женами ради телешоу © youtube.com

Телеканал «Ю» показал очередной выпуск провокационного телешоу «Обмен женами», участниками которого впервые стали супруги из Новосибирска. По условиям программы две женщины из разных регионов России на неделю меняют местожительство и семью. Женам приходится жить по правилам принимающей стороны — налаживать отношения с новым мужем, следить за домом, готовить.

Анжелика Плотникова в беседе с корреспондентом подтвердила свое участие в скандальном шоу, но рассказать о своих впечатлениях не согласилась. 29-летняя врач-косметолог и модель отправилась в Набережные Челны с двумя чемоданами нарядов, но вместо светского приема ее ждала палатка на берегу реки и новый муж-рыбак.

Собираясь в Татарстан, Анжелика набрала с собой кучу одежды. «Мы летали с тобой в Таиланд, куда ты набрала 40 килограммов вещей, из которых нам 32 кило не пригодились», — посетовал ее муж Максим.

ii311008

Всю неделю блондинка прожила в «хрущевке» с чужим супругом по имени Фидрат, которого очень быстро переименовала в Федю. Новый муж Анжелики оказался заядлым рыбаком, в холодильнике которого, кроме колбасы и масла, хранятся червяки и опарыши. 34-летний Фидрат работает на заводе наладчиком и получает 35 тысяч в месяц, Его законная супруга Эльвира трудится мастером на том же заводе и зарабатывает гораздо больше. В семье Муртазиновых — матриархат, который удивил сибирячку-модель. В первую же ночь Фидрат потащил Анжелику на водохранилище и заставил жарить яичницу. Приготовить завтрак на берегу у Анжелики, мягко говоря, не получилось.

Ухоженная блондинка сразу не понравилась новому супругу.

«Полноватая, невысокого роста, губы эти надутые! Я за естественную красоту! Вот Эля у меня настоящая красавица», — жаловался Фидрат.

ii311007

Анжелика и Максим Плотниковы познакомились пять лет назад в общей компании. Пели в караоке. «Не могу сказать, что она меня чем-то зацепила. Пела неплохо, но не лучше меня», — говорит новосибирский бизнесмен Максим. Молодые люди встречались два года, а затем УЗИ показало, что скоро быть свадьбе. У Плотниковых родилась дочь Милана. Однако после рождения дочери Анжелика не окунулась в радости материнства с головой. Женщина занимается благотворительностью и модельным бизнесом. Работает фотомоделью. Еще Максиму не нравится, что Анжелика кормит его исключительно «здоровой пищей». Почти ежедневно на столе в семье Плотниковых — гречка и огурцы. А Максим любит кетчуп и майонез, сладкое ему приходится есть тайком от Анжелики. Максим понимает, что Анжелике «нужно сверкать и кому-то там светить», но он не доволен, что жена мало занимается воспитанием ребенка. И плохо распределяет время.

А в семье Муртазиновых — все наоборот. У них основные проблемы – это финансы и увлечения мужа рыбалкой. «Я добытчица, а значит должна иметь приоритет», — уверена Эльвира. Она любит поваляться на диване после работы, пока муж делает уборку по дому. «Купи мне робот-пылесос и посудомоечную машину, а потом требуй чистоты, — злится Эльвира. — Я бы хотела быть слабой и сидеть дома, а муж должен зарабатывать деньги».

ii311003

Самая большая мечта для Эльвиры — видеть в холодильнике еду только для людей, а не для рыб. Кроме того, Фидрат постоянно ревнует Эльвиру, а у нее не всегда хватает сил на супружеские обязанности.

-- У меня раньше была страсть, тянуло к нему, а сейчас интим не стоит на первом месте, — говорит Эльвира, уехавшая к Максиму Плотникову в Новосибирск.

Авторы телешоу, рассказывая о столице Сибири, не забыли напомнить, что здесь находится самый длинный метромост в мире и самая умная улица. На ней расположено два десятка научных институтов.

Эльвира взяла с собой в Новосибирск лишь одну небольшую сумку; ревнивый Фидрат запретил брать с собой короткую юбку и прозрачную кофточку.

ii311002

«Я хочу, чтобы она попала в такую семью, где муж тиран и заставляет ее все делать. И она бы работала, не поднимая головы. И потом поняла, что я — идеальный муж», — мечтает Фидрат.

Узнав, что отправляется в Набережные Челны, Анжелика вспомнила, что у нее там живут дальние родственники. «Погода радует, небо голубое. Это хорошо. Здесь много зелени и очень чисто», — обрадовалась Анжелика, приехав в Татарстан.

«Самое тяжелое для меня — это расставание с ребенком, — говорит Анжелика. — Целую неделю меня не было».

ii311004

Эльвира Муртазинова была рада побывать в Новосибирске. «Это, конечно, не Санкт-Петербург, но тоже неплохо», — сказала новая временная супруга Максима Плотникова.

«Я ожидал кого-то гораздо хуже. Эта девушка очень скромная по сравнению с моей женой», — обрадовался Максим, увидев Эльвиру.

Анжелика, как только появилась в новой квартире, устроила Фидрату допрос и заявила, что не собирается убирать какашки за кошкой. А при виде червей в холодильнике с Анжеликой случилась истерика.

«Капризная баба. Ноет постоянно», — жаловался недовольный Фидрат.

ii311006

А Максим Плотников тем временем в Новосибирске рано утром стал требовать от Эльвиры завтрак. Дескать, он торопится на работу. К сожалению, Эльвира решила, что приехала в Сибирь в отпуск и решила поспать. В общем, Максим ушел из дома голодным. 

В итоге семья Плотниковых выдержала тяжелое испытание. А Эльвира и Фидрат Муртазиновы в конце телешоу подрались, но затем помирились. «Нам нравится жизнь без фальши. Я стал больше любить свою жену. Эля выглядит лучше, чем двадцатилетние девушки, которым бы я хотел посоветовать не накачевать губы», — подытожил Фидрат.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Партия «Родина» выдвинула кандидатов на выборы в Заксобрание НСО
    12 июля в Новосибирске на конференции регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» были выдвинуты кандидаты в депутаты на выборах в Законодательное собрание НСО. Решением делегатов руководитель новосибирского отделения Вячеслав Илюхин…
    Опубликовано Вторник, 14 июля 2020 08:11
  • Алексей Александров: «Самоуправление. Инициатива. Порядок!»
    Депутат Законодательного собрания Алексей Александров о подлинной демократии, свободе, об инициативе «снизу» и о том, как научить людей помогать себе самим.
    Опубликовано Вторник, 14 июля 2020 07:50
  • Новосибирцы ставят подписи в поддержку выдвижения новых людей
    Десятки агитационных кубов, сотни волонтеров и кандидатов в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области и Совета депутатов города задействованы в общерегиональной акции по сбору подписей за новых людей. За первые дни…
    Опубликовано Понедельник, 13 июля 2020 13:00
  • Маленькая вера
    Борьба с коронавирусом в России уже пятый месяц происходит в условиях всеобщего недоверия друг к другу. Власти подозревали, что несознательный народ повально не соблюдает изоляцию и не признается, что заболел.…
    Опубликовано Воскресенье, 12 июля 2020 07:39
  • Коммунисты Новосибирска выдвинули кандидатов в депутаты на сентябрьских выборах
    Новосибирские коммунисты выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного собрания и городской Совет Новосибирска. Об итогах конференции рассказали лидеры областной организации КПРФ Анатолий Локоть, Владимир Карпов и Ренат Сулейманов.На XXVIII внеочередной конференции…
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 17:32
ТВНЕДЕЛЯ
  • «Мисс Университет — 2019» спела и снялась в клипе на хит Zivert
    Жительница Новосибирска и «Мисс Университет — 2019» Анастасия Сударева спела кавер популярной песни Zivert. «Получилось не хуже», — экспертов впечатлил мощный и красивый голос сибирячки.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 17:34
  • Наташа Королева «забеременела» от карантина
    Наташа Королева любит иногда эпатировать публику и умеет вдруг вызвать к себе всеобщий интерес.
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 20:55
  • Юрий Вяземский: о путешествиях во времени
    Ведущий телепередачи «Умницы и умники» (Первый канал) — о путешествиях во времени, гениальной детскости и любви.
    Опубликовано Воскресенье, 12 июля 2020 07:46
  • Райкину — 70: «Диалог с отцом я веду всю жизнь»
    Актеру, режиссеру, педагогу, художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину исполнилось 70 лет. Как выяснилось, к такой важной дате у юбиляра — свое особое отношение. Подводить итоги артист не любит, почивать…
    Опубликовано Суббота, 11 июля 2020 23:47
  • Красотка из мужского журнала рассказала о Новосибирске
    Модель, мать двоих детей и участница конкурса красоты Мария Пещерская познакомила читателей популярного журнала для мужчин с родным городом. Маша привела журналистов в свой дом и показала питомца — рыбку…
    Опубликовано Вторник, 07 июля 2020 15:15
Наука