На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-24oC
$ 73,4747
89,4995


Четыре причины, почему абонемент на фитнес нужно приобрести сейчас

Watch 20 января 2020 • Публикации

Почему заботу о здоровье важно начинать в Panatta Sport и как тренироваться и получать удовольствие? Об этом в статье.

Четыре причины, почему абонемент на фитнес нужно приобрести сейчас © panattasport.info

Начало нового года — отличный повод начать жить по новым правилам: с красивым, здоровым телом и хорошим настроением. Спорт делает это реальным, поэтому лучший подарок самому себе на праздник — абонемент в фитнес-клуб.

Panatta Sport работает в Новосибирске более 20 лет. Здесь помогают сделать спорт частью жизни, и чтобы это было в удовольствие. Вот четыре причины того, почему стоит начать свой спортивный год именно с тренировки в Panatta Sport.

Тренерский состав и оборудование

Инструкторы клуба — профессионалы высокого класса, которые постоянно работают над личным развитием и самосовершенствованием, стремятся к достижениям. Каждого из этой команды мечты Panatta Sport долго искала и тщательно отбирала среди тренеров всего города.

Персональный тренер Александр Духинский входит в десятку фитнес-инструкторов Новосибирска. Достижений в профессиональной копилке Александра не счесть — мастер спорта по жиму штанги лежа по версии WPC и IPA, абсолютный чемпион, вице-чемпион Кубка Европы, чемпион России, чемпион Кубка Мира, бронзовый призер Кубка Азии по жиму штанги лежа.

Татьяна Лончакова — не просто фитнес-инструктор, а настоящий наставник по здоровому образу жизни. Когда-то она сама была далека от спорта, но в переломный момент жизни встала на рельсы правильного питания и фитнеса.

Теперь она помогает другим обрести мотивацию изменить жизнь к лучшему. Об этом написала две книги, провела несколько семинаров. Татьяна организовала выездной фитнес-тренинг на Алтай. Такой формат тренировок оценили не только клиенты, но и эксперты конкурса, присудившие клубу за этот проект премию в сфере медицинского туризма.

Уважением и почетом пользуется преподаватель высшей категории по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу Валерий Колигов. Ему 70 лет! Опыт и профессионализм тренера подтверждают воспитанники, среди которых более 30 победителей престижных соревнований мира и Европы.

4DO8exH81gs

Panatta Sport отличает важное качество — внимание тренера к вашим целям в тренинге. Каждый тренер анализирует и контролирует выполнение вами каждого упражнения, корректирует программу тренировок, опираясь на опыт (или его отсутствие) клиента, состояние здоровья, возраст и цели. Вы всегда ощущаете внимание и заботу о ваших тренировках. Занятия проходят на качественном, профессиональном оборудовании итальянского производства.

Отдельно стоит отметить тренажеры. Клуб оснащен оборудованием фирмы Panatta, главная особенность которого — в биомеханике и эргономике, что позволяет правильно и красиво прокачать мышцы и при этом сохранить здоровье суставов.

Помимо тренажерного зала в Panatta Sport много видов групповых программ Hot Iron, Cycle, табата, ABL. Это современные виды фитнеса, направленные на прокачку мышц и интенсивное жиросжигание. Для любителей мягких практик в клубе предлагают несколько видов йоги, пилатес и стрейчинг.

Бонусы и акции

Администраторы Panatta Sport за долговременный опыт общения в сфере фитнеса отмечают, что люди часто не могут найти подходящего тренера, годами ходят от одного к другому, не видя результата. Вторая по популярности причина — это то, что многие недооценивают важность индивидуальных тренировок. Уверенные, что смогут заниматься самостоятельно, долго идут к желаемой цели. Именно поэтому в Panatta Sport создали отличную услугу — пробная персональная тренировка бесплатно.

Хороший тренер — это ключевое в создании красивой формы тела. Panatta Sport дала возможность осознать важность совместной работы над фигурой, предложив бесплатное посещение первой персональной тренировки.

В фитнес-клубе заботятся о потребностях своих гостей и регулярно предлагают удобные спецпредложения. Например, сейчас доступен к покупке безлимитный абонемент на самое популярное фитнес-направление — сайкл (групповые тренировки на тренажерах-велосипедах) всего за 2500 рублей в месяц по промокоду «Panattasport»!

В этом году клуб качественно обновился внешне и внутренне, создав партнерство с компаниями нашего города и предоставляя исключительно полезные услуги.

4o8UZZwl18I

Сейчас, став держателем карты клуба Panatta Sport, вы получаете специальные цены на массаж, услуги наших партнеров: бьюти-салона, бани и диагностической лаборатории. Эта услуга заслуживает отдельного внимания.

В процессе тренировок для достижения наилучшего результата важно понимать, есть ли в организме дефицит витаминов и минералов, каков уровень гормонов. За этими показателями важно следить, так как именно они влияют на уровень восстановления, наращивания мышечной массы или похудение.

В Panatta Sport знают, что важно для качественных результатов, поэтому для гостей клуба действует специальная цена на проведение лабораторных анализов.

А для приятного отдыха после тренировок Panatta Sport предлагает всем посетителям посещение хамама бесплатно!

dX8vM2MLt8Q

Как дома

Гостеприимная атмосфера — одно из важных качеств Panatta Sport. Это отмечают многие посетители. Одна из клиенток в отзывах на сайте написала, что посещает клуб 17 лет подряд!

«Та атмосфера, которая создана в клубе, и большое количество постоянных клиентов создает ощущение прихода домой», — написала посетительница Наталья Белослудцева.

Созданию этого приятного микроклимата способствуют вежливость персонала и фокус на интересах клиентов, индивидуальный подход к их потребностям. Домашняя атмосфера также складывается за счет того, что в клубе занимается большое количество постоянных клиентов, а значит все друг друга знают.

Отсутствует толпа и суета, в клубе вы не встретите очередей. Это также положительно влияет на психологический настрой. После тренировки чувствуешь себя по-настоящему отдохнувшим. 

Стоимость абонементов не самая низкая в городе, что обосновано высоким качеством тренерских услуг и сервиса. Но в то же время это служит фильтром для попадания в зал действительно заинтересованных в тренировках клиентов. Здесь минимум случайных людей.

Большинство посетителей — представители бизнеса. Это активные, успешные люди, которым важно поддерживать высокий уровень энергии, а это возможно только если ведешь здоровый образ жизни и занимаешься спортом. Об этом и заботятся в Panatta Sport.

В клубе стало еще более комфортно за счет современного интерьера холла и перепланировки зоны ресепшн. Почему это важно? Спорт начинается здесь! Заботливые администраторы встречают посетителей, выдают ключи от кабинок в раздевалках, помогают получить всю необходимую информацию.

370A5129

Интерьер был изменен c учетом потребностей клиентов. Пространство холла стало просторнее и более комфортным, на стенах появились экраны с развлекательным видео. Это особенно ценится, когда нужно, например, подождать детей с тренировки.

Здесь же оборудована детская игровая комната с прозрачными стенами. Теперь своего ребенка можно оставить с няней и не переживать, пока идет собственная тренировка.

Стойка администратора, которая ранее была раздельной по направлениям, теперь объединена и работает в формате «одного окна». Также расширился фитнес-бар, и не только в плане площади, но и ассортимента спортивного питания.

Инфраструктура комфорта

В дополнение ко всему спортивный комплекс удачно расположен, в пяти минутах езды от площади Калинина, в зеленой зоне Заельцовского района. Клиентам парковка предоставляется бесплатно.

Более подробно об услугах фитнес-клуба можно узнать на сайте panattasport.info или по телефону: 8 (383) 383-08-80.

Адрес: ул. Аэропорт, 1а, остановка «Городской аэропорт».

2020-01-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука