fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+24oC
$ 73,3806
86,5011


Самая красивая модель Новосибирска родила сына от мексиканца

Watch 17 мая 2020 • Публикации

После конкурса «Мисс Россия» Яну Дубник засыпали предложениями работы в моделинге. Она принимала участие в большом количестве показов, снималась даже в американских журналах и в рекламе. А в прошлом году красавица переехала в США, вышла замуж за мексиканца и родила сына Маттео.

Самая красивая модель Новосибирска родила сына от мексиканца © предоставлено яной дубник

Одна из самых красивых и успешных моделей Новосибирска — Яна Дубник — переехала в США. Девушка вышла замуж за гражданина Мексики и сейчас, во время карантина, живет с мужем на его родине.

В 2013 году она закончила Сибирский университет потребительской кооперации и получила юридическое образование. В сентябре того же года красавица отправилась в Минск представлять Россию на международном конкурсе красоты «Miss Supranational 2013», где в итоге вошла в топ-20 самых красивых девушек мира.  Через год она отправилась в Таиланд на еще один международный конкурс — «Miss Grand International 2014» и здесь уже попала в десятку. Еще через год Яна приняла участие в национальном конкурсе «Краса России — 2015» и заняла третье место.

wNjykYJUuvI

После конкурсов красоты Яна продолжила карьеру модели. Девушка на протяжении нескольких лет успешно работала по контрактам в США, Италии, Турции, Израиле, Швейцарии, Малайзии, некоторое время жила в Майами, где и познакомилась со своим будущим супругом. С молодым человеком из Новосибирска девушка рассталась.

Недавно красавица родила сына Маттео. Официально семья Яны Дубник проживает в Майами, но сейчас на карантине перебрались на родину супруга.

«Муж мексиканец. У него своя технологическая компания. С карьерой модели я не собираюсь заканчивать. После карантина сразу же вернусь, — пообещала корреспонденту НДН.инфо Яна Дубник. — Очень скучаю по России и по родным. Я даже не помню, когда была последний раз в Новосибирске. На следующий год собираюсь навестить родных с вместе малышом. Его зовут Маттео. Сейчас, во время карантина, занимаюсь сёрфингом».

BsNGkqrlSA4

По словам Яны, ее супруг бывал в России и ему очень нравится борщ, который готовит его жена. «Но так как он мексиканец, то предпочитает больше тако. А если честно, то после рождения ребёнка моя жизнь изменилась на 180 градусов», — говорит новосибирская красотка.  

Яна Дубник уже в младших классах мечтала стать профессиональной моделью. За это одноклассницы ее недолюбливали, а мальчишки просто дразнили и обзывали. Девушка родилась и выросла в Амурской области, затем приехала поступать в Новосибирск, который за несколько лет стал ей родным.

Кстати, Яна, кроме потрясающей внешности, обладает самыми разными талантами. Например, она варит шикарный борщ. Яна опровергает слухи, что профессиональные модели и просто красавицы — девушки весьма поверхностные и мало приспособленные к бытовой жизни. «Я очень хорошо готовлю борщ, — похвасталась Яна. — Мне об этом все говорят, кто хоть раз попробовал. Да я и сама это знаю».

4eqWtKe jfI

По словам новосибирской красавицы, с ней очень часто пытаются познакомиться в социальных сетях. Бывают и неожиданные предложения. «ВКонтакте» один молодой человек предложил продать ему мои носки, — смеется Яна. — При этом предлагал большую сумму. Иной раз попадаются очень странные парни. К таким шуткам я уже привыкла. У меня иммунитет».

Но самые страстные поклонники Яны живут в Милане. Тамошние жители иной раз просто не давали сибирячке прохода. А вот новосибирские мужчины, увидев ее в общественном транспорте, реагировали весьма странно. «В Новосибирске у меня уже два раза вытаскивали из сумочки кошельки, — жалуется красавица, — при этом, как назло, оба раза в них были довольно крупные суммы. Воров так и не нашли».

0wwfj4POStg

Недавно Яна Дубник украсила обложку американского журнала «Fort Lauderdale». «Я очень понравилась издателям, и они выбрали меня для обложки. Журнал, как и город, называется «Форт Лодердейл». Съемки проходили в Майами», — рассказывает девушка.

По словам Яны Дубник, она неплохо зарабатывает, но ее гонорары далеки от тех денег, которые часто приписывают топ-моделям. «К сожалению, я пока еще не Наталья Водянова», — подытожила сибирячка.

Илья Инзов

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука