На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+16oC
$ 71,6797
87,3274


Медицинская техника в вашем доме, или То, что нужно иметь каждому

Watch 27 апреля 2021 • Публикации

Иногда аптечки с лекарственными препаратами бывает недостаточно, и в нашей жизни нужны специальные устройства. Это своего рода помощники в быту, которые помогут нам предотвратить повышение температуры; наблюдать за нашим артериальным давлением; контролировать уровень сахара в крови; осуществлять профилактику дыхательной системы и следить за чистотой полости рта.

  1. Тонометр — многие полагают, что этот прибор необходим только людям, страдающим от повышенного или пониженного давления, но на самом деле это не так. Тонометр должен быть в каждом доме. С его помощью контролируют артериальное давление молодые и пожилые люди. Прибор нужен для диагностики, определения правильных действий во время оказания первой помощи и при лечении ряда хронических заболеваний.

term

  1. Термометр — этот прибор должен быть в каждом доме. Термометр предназначен для измерения температуры тела больного, чтобы контролировать его норму. Незаменим при болезни, ведь с его помощью можно предотвратить повышение температуры тела. Они могут быть как ртутные, инфракрасные, так и бесконтактные.

gluck

  1. Глюкоментр — прибор измеряет уровень сахара в крови. Ведь уровень сахара в крови — один из главных показателей здоровья. Если он нарушен, развитие болезней — лишь дело времени. Поэтому измерение сахара — важный инструмент самодиагностики, который стоит использовать каждому.  

inga

  1. Ингалятор — уже давно доказал свою эффективность. Не удивительно, ингаляции способствуют устранению простудных заболеваний, кашля и насморка, увлажняют слизистую среду дыхательных путей, чем облегчают состояние больного и выводят мокроту. Помимо этого, ингаляции предупреждают или ослабляют симптомы таких болезней, как бронхит и астма.

irri

  1. Ирригатор — устройство для гигиены полости рта. Механизм действия заключается в том, что за счет пульсаций воды происходит удаление зубного налета из межзубных промежутков, а также массаж десен. Выглядит обычно так: само устройство (тонкая трубка для подачи воды с рукояткой) плюс резервуар для жидкости.

Если у вас есть мостовидные протезы, коронки, брекеты, импланты — под ними много труднодоступных мест, которые вы не сможете очистить ни зубной щеткой (щетинки туда просто не доберутся), ни ополаскивателем (он не способен счищать налет). Именно для этого и нужен ирригатор.

Все эти приборы вы можете приобрести в Муниципальной аптечной сети.

Справочная служба +7 (383) 230-18-18

www.mpnas.ru

Желаем вам крепкого здоровья!

Имеются противопоказания.

Необходима консультация специалиста

 

2021-05-06
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Влад Топалов стал образцовым папой
    Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 09:25
  • Глюкоза: «С каких пор 35 лет — повод записать в старушки»
    У Натальи Чистяковой-Ионовой, более широко известной как Глюкоза, есть золотое правило, которому она старается следовать неукоснительно. А вернее, девиз: быть лучшей версией себя. Ему она следует и в творчестве, и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:40
  • Премия МУЗ-ТВ 2021: Моргенштерн в инвалидной коляске и Милохин в «трансгендерном» костюме
    В нынешнем году церемония вручения музыкальной телеканала МУЗ-ТВ имела такое «кодовое» название: «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света». Но правильнее было бы назвать «Туши свет!» Потому что по количеству скандалов и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:07
  • Шуфутинский стал прихрамывать после ковида
    Михаил Шуфутинский переболел коронавирусом еще в прошлом году, но как оказалось, восстанавливает свое здоровье он до сих пор.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 08:49
  • Агутин в Ницце показал высший класс
    Работа Леонида Агутина вновь получила признание за границей. Так, на Международном кинофестивале в Ницце его клип на композицию «Funky Cha» получил награду как «Лучшее музыкальное видео».
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 12:47
Наука