На главную

снег
В Новосибирске
+1oC
$ 74,0637
83,8105


Николай Стариков: в Новосибирск зачастили Госдеп и «белоленточники»

Watch 15 мая 2015 • Публикации

В Новосибирск прибыл руководитель Партии Великое Отечество Николай Стариков. 15 мая он вместе с региональными представителями партии повстречался с журналистами в пресс-клубе НСЖ и рассказал о своем понимании политической ситуации в НСО и в стране, и о ближайших планах.

На фото слева направо: Юрий Зырянов - Председатель Регионального отделения в Новосибирой области Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО", Николай Стариков - Сопредседатель Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО"

Николай Стариков – известный политический деятель и писатель, учредитель движения «Антимайдан», один из соавторов таких законов, внесенных в Госдуму РФ, как закон Димы Яковлева, а также один из инициаторов внесения изменений в закон о Центробанке и усиления ответственности за пропаганду сепаратизма.

Среди задач, озвученных партийным лидером – развитие сельского хозяйства в условиях западных санкций и недопущения дестабилизации в регионах со стороны прозападных организаций.

«Сегодня центр тяжести дестабилизации в обществе плавно перемещается из Москвы в регионы, – считает Николай Стариков. – И наиболее крупными городами, куда зачастили представители американской дипломатии и белоленточного движения, стали Екатеринбург и Новосибирск. Политической общественности надо внимательней приглядеться к этому, поскольку этот перенос оппозиционного движения направлен на уничтожение единства государства».

Неэффективное развитие экономической сферы Николай Стариков видит прежде всего в разнородности руководства страны. В результате в сельском хозяйстве не решается главный вопрос – дотирование, а процент по кредитам не дает возможности развитию производства сельхозпродукции.

Кроме того, тормозится создание мелких сетей по продаже местной продукции, магазинов шаговой доступности – в результате производителям не дают возможности заработать и окрепнуть, а большая часть дотаций и господдержка уходят в крупные агрохолдинги.

«В России существует всего одна крупная сеть, зарегистрированная действительно в нашей стране, – отметил Николай Стариков, – все остальные зарегистрированы где-то на Каймановых островах, в оффшорных зонах, и являются российскими только по названию. И, покупая молоко в магазине, мы свои деньги отдаем за рубеж. Поэтому наша партия стала инициатором закона по деоффшоризации, который, надеюсь, скоро заработает в полной мере. Мы будем бороться против удушения местного производителя. И хотим добиться, чтобы в отечественных магазинах наши фермеры продавали наши продукты».

В ближайшие несколько дней у Николая Старикова и его соратников состоится большая поездка по ряду районов Новосибирской области, где в ходе встреч с сельчанами лидер Партии Великое Отечество собирается выяснить, какие вопросы волнуют жителей. Их проблемы станут основой для предвыборной программы, которую кандидаты от партии представят избирателям на предстоящих сентябрьских выборах в НСО.

Вячеслав Ведерников
Фото автора

18+

2015-05-15
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука