fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+19oC
$ 75,0319
88,9578


Кубок детского КВН отбыл в Татарск

Watch 22 декабря 2015 • Публикации

20 декабря стены ДК им. Горького содрогались. Но отнюдь не из-за землетрясения. В этот день на сцене ДК состоялся Первый открытый новогодний кубок школьных команд КВН Новосибирска и Новосибирской области.

Школьники из Новосибирска, Татарска, Барабинска, Купино демонстрировали свои песенно-юмористические и танцевально-мимические номера. Свой потенциал представила команда из Горно-Алтайска.

img 2199

В составе жюри председатель Законодательного собрания НСО Андрей Шимкив, председатель Новосибирского союза Журналистов Яков Самохин, депутат Заксобрания НСО Андрей Жирнов.

img 2203

В начале игры к зрителям и жюри обратилась член жюри Наталья Гаринсон.

«Когда в КВН участвуют взрослые, все понятно и предсказуемо. Чего ожидать сегодня, я не знаю. Некоторые участники на сцене в первый раз, некоторым очень мало лет».

img 2211

Участников кубка приветствовал председатель Заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив:

«Как житель Бердска, я буду болеть за бердчан. Но подсуживать не буду! Успехов вам, победы, и, главное – чтобы у вас горели глаза!»

img 2213

Зал постепенно наполнялся зрителями

img 2215

Открывала соревнования команда КВН из гимназии № 12 «Кураж».

img 2223img 2224

img 2229

Команда КВН «Полтора человека» из Горно-Алтайска подарила зрителям не одну порцию искрометного юмора. Одна из шуток была примерно такой:

«Нам очень понравился ваш регион, если честно. И поэтому мы решили присоединить Новосибирскую область к нашей республике. Пришли к вашему губернатору, все обговорили, но потом выяснилось, что он неплохо играет в «Покер». Он проиграл только Бердск, но мы от него отказались, он тоже. Причем сразу, до игры».

2222 1img 2219

Команда КВН из бердска «Грехи молодости» развлекала зрителей всевозможными шутками и забавными миниатюрами.

img 2258img 2244

img 2262

Команда «Счетчик Гейгера», Новосибирск. Ребята в долгу не остались. Оригинальные шутки попадали точно в цель, смех в зале стоял долго.

img 2221img 2269

img 2272

Молодежь вовсю демонстрирует свои таланты

img 2275

img 2276img 2280

Пока жюри подводило итоги, зажигательными зарисовками зрителей развлекала команда КВН СГУПСа.

img 2297

При подведении итогов слово взял депутат Законодательного собрания Андрей Жирнов:

«Замечательно, что в Новосибирске начали проводить такой фестиваль, – поделился впечатлениями законодатель. – Я хочу особо отметить удачное выступление команды из Татарска».

img 2291

img 2289

Все участники фестиваля получили разнообразные призы, всем, кроме победителей, вручены сертификаты о завоёванном почётном втором призовом месте. Спецпризы получили команды, приехавшие издалека – из Татарска, Барабинска, Купино и Горно-Алтайска.

img 2307

img 2308

Обладателями первого Новогоднего кубка школьных команд КВН Новосибирска и Новосибирской области стали школьники из Татарска.

«Спасибо организаторам. Детские команды удивили, а частью и восхитили. После всяких премьер-лиг полагал, что после их тоски детишкам просто вежливо поулыбаюсь. Щас! Хохотал в голос и до слез. Они настоящие», — поделился впечатлениями Яков Самохин.

Фото: НДН.инфо

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука