fbpx Революционные технологии на вашей кухне
 Версия для печати

Революционные технологии на вашей кухне

Watch 14 октября 2019 • Новости компаний

Чайник Polaris PWK 1711CGLD c технологией WATERWAY PRO и предустановленными температурными режимами — идеальный прибор для ценителей чая. 

Швейцарский бренд Polaris позаботился о тех, кто любит чайные церемонии и разбирается в сортах чая, разработав новую модель чайника с выбором температурного режима (режимов пять: 50, 70, 80, 90 и 100 ⁰С). Благодаря этой технологии, вы за считанные минуты вскипятите воду необходимой температуры для любого вида чая.

Например, для черного чая нужно 90 ⁰С и 3—5 минут на приготовление. Зеленому чаю требуется температура 70—85 ⁰С и 1—2 минуты на заваривание. Улун нужно заваривать при температуре 80—95 ⁰С в течение 3—5 минут. Белый чай заливается водой, нагретой до 70 ⁰С, на 10 минут. Травяной чай заливается кипятком — 100 ⁰С на 4—7 минут. Чтобы заварить красный чай, нужно оставить его на 2—5 минут в воде 90 ⁰С.

Выбирайте температурный режим для кипячения воды на ручке чайника с помощью интуитивно понятной электронной панели управления. Во время работы чайник подсвечивается эффектной встроенной подсветкой, которая меняет цвет в зависимости от выбранного режима нагрева воды.

Наливайте воду в чайник, не открывая крышку, используя инновационную запатентованную технологию WATERWAY PRO. В центре крышки чайника швейцарские инженеры компании расположили клапан верхнего залива, который открывается под давлением воды. Наливайте воду, просто подставив чайник под кран, никаких лишних движений. При этом безупречно спроектированная съемная крышка максимально удобна для очистки чайника.

При разработке дизайна Polaris ориентировался на современные тренды. Корпус чайника выполнен из высококачественного термостойкого стекла и нержавеющей стали. Стильная технологичная новинка станет украшением любой кухни.

Чайник Polaris PWK 1711CGLD — не только стильный, но и безопасный и удобный в использовании прибор. Так, если вы случайно включили чайник без воды, сработает система защиты, и нагрев воды прекратится. Двусторонняя шкала контроля уровня воды и вращающийся корпус на 360 ⁰С делают прибор удобным в использовании.

Чайник Polaris PWK 1711CGLD — технологичный инновационный кухонный гаджет, который поможет приготовить напитки на любой вкус и сэкономить время.

Гарантия — 3 года

ООО "ЕКОМ СОЛЮШЕН"
Юридический адрес: 140008, Московская область, Люберецкий район, г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение, д. 50А, эт/пом 2/6. ОГРН 1185027010420

Справка о компании:

Polaris — швейцарский бренд бытовой техники, основным направлением деятельности которого является производство:

  • малой бытовой техники;
  • теплового оборудования;
  • водонагревателей;
  • климатической техники;
  • посуды.

Производства Polaris расположены на территории России и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров: только в России их более 300. Компания является лауреатом Премии «Марка № 1» в 2017 году, «Права потребителей и качество обслуживания в 2018 и 2019 г. в номинациях «Техника для кухни и посуда», «Техника для красоты», «Пылесосы» и «Утюги».