fbpx Безопасные инвестиции в недвижимость в Паттайе
 Версия для печати

Безопасные инвестиции в недвижимость в Паттайе

Watch 19 апреля 2016 • Новости компаний

Приобретение жилья в Тайланде пользуется большой популярностью. Имея квартиру в самом сердце мировых курортов — городе Паттайя, можно неограниченно наслаждаться целебным тропическим климатом, купаться в море, осматривать древние памятники архитектуры и культуры.

Однако случается, что клиентов от покупки жилья в этой прекрасной стране останавливает незнание местных законов. Они остерегаются: раз они покупают недвижимость не в родном государстве, то в дальнейшем возможны претензии и требования отчуждения доли имущества в пользу страны.

Но их опасения совершенно напрасны, если они будут покупать жилье через официальные российские агентства недвижимости, представительства которых есть в солнечном королевстве. Так, CMPrealty, открывшая в Паттайе уже два офиса, гарантирует правильность и четкость составления документов и при заключении сделки выдает сертификат о финансовой ответственности.

Согласно ему, в случае утраты жилья (что вряд ли возможно при безупречно составленных и многократно проверенных юристами документов) CMPrealty обязуется компенсировать его стоимость по рыночным расценкам на текущий момент.

«Через нас клиент безопасно покупает недвижимость и приобретает спокойствие, что его жилье никто не заберет — ни по тайской, ни по иностранной квоте», — объяснил корреспонденту НДН.инфо исполнительный директор компании CMPrealty в Паттайе Илья Кукуев.

Наметившим для себя покупку жилья в Паттайе, лучше не откладывать ее на дальнюю перспективу, а успеть стать участником акции. До конца апреля у них есть шанс сэкономить, получив в подарок до 50 тысяч бат. Кроме того, есть вероятность совместить полезное с приятным и, возможно, стать тем счастливчиком, который выиграет путевку в Малайзию.

Каждому хочется вначале побывать в своем будущем жилье, а не приобретать его, лишь рассмотрев фотографии. Учитывая это, компания готова оплатить потенциальным покупателям перелет туда и обратно. Деньги за путевку возвращаются сразу после покупки объекта недвижимости. При этом комиссионные за услуги CMPrealty не взимает.

Если вы не располагаете свободными деньгами, но у вас есть свободная квартира в России, компания поможет обменять ее на жилье в стране улыбок и солнечной погоды.

В случае, когда полная выплата за «домик у моря» затруднительна, CMPrealty может посодействовать в предоставлении трехлетней рассрочки при покупке жилья с первоначальным 30-процентным взносом. Например, заплатив только 800 тысяч бат, уже можно въехать в свою квартиру, а оставшийся миллион 700 тысяч беспроцентно выплачивать в течение трех последующих лет. Есть и такой вариант — заплатить за объект недвижимости половину, а оставшуюся сумму можно вносить в течение восьми лет (под 8% годовых).

Вас посещает мысль — находиться там, где вечное лето, улыбки на лицах людей, экзотические фрукты и морепродукты, низкие цены, отличная медицина и более высокий уровень жизни? Приблизьте свою мечту. Обратитесь к специалистам CMPrealty. Они подберут наиболее подходящее для вас жилье и помогут с оформлением документов.

CMPrealty в Паттайе:

cmp

Na Kluea 12 Alley, Na Kluea, Pattaya, Chon Buri 20150 , тлф.+66946926737
462/15-16 Jomtien Beach Condominium A1, Moo 12, Nongprue, Banglamung, Chonburi, 20150 +66900400052
Skype : cmp_realty cmprealty.com

logo

ГК ГЖА «ЦИП». Представительство в России: 8-800-350-77-88,www.gjacip.ru

Эльвира Корченко

Фото: discover-thailand.ru