fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 76,2711
89,4813


Быть ближе к абоненту

Watch 24 апреля 2017 • Бизнес

Tele2 выходит за рамки жесткого дискаунтера и предлагает абонентам новую линейку тарифных планов. Безлимитный трафик в соцсетях и мессенджерах, бесплатные звонки на номера Tele2 по всей России. Неиспользованные остатки не сгорают, а переносятся на следующий месяц. А интернетом в поездках можно пользоваться как в домашнем регионе.

В Новосибирской области более 30% клиентов Tele2 уже пользуются пакетными тарифами. Это стало возможным благодаря запуску сетей третьего и четвертого поколений в 2014 и 2015 годах, а также выводу на рынок востребованных продуктов. Всего за два года после начала строительства сетей Tele2 из «нишевого» оператора стал оператором, предлагающим полный набор услуг для абонентов.

DSC00918

«В январе 2017-го была представлена новая коммуникационная платформа «Другие правила». Это значит, что мы выходим за пределы модели жесткого дискаунтера и используем новый подход, — отмечает директор макрорегиона «Сибирь» Дмитрий Кромский. — Раньше, если наши партнеры выпускали на рынок новый тариф, мы как жесткий дискаунтер, его повторяли, но с меньшей ценой. И абоненты к нам шли. Теперь же мы собираемся не копировать конкурентов, а создавать новые, уникальные, продукты, которые будут интересны нашим потребителям».

В январе 2017 года оператор запустил услугу переноса остатков. Если абонент не полностью использовал пакет в текущем месяце, остатки переносятся на следующий, если абонентская плата по тарифу внесена вовремя. Буквально через пару месяцев этот прием переняли несколько других операторов. Это, по словам Дмитрия Кромского, говорит о том, что Tele2 «начинает задавать тон на рынке» мобильной связи.

Совершенно новая архитектура и наполнение. Близость к интересам клиента и неизменность принципов тарифообразования — максимальная простота, честность, отсутствие скрытых условий и выгодная цена. Это новая тарифная линейка «Мой».

«Мой» —не просто название. Оно выбиралось по принципу «быть ближе к абоненту» и немного отражает его взгляд, — поясняет Дмитрий Кромский. — Ему не нужно задумываться, сколько оттенков черного находится в тарифе».

Честная цена, бесплатные звонки на Tele2 внутри региона и по всей России, которые не «съедают» пакет минут, бесплатные входящие по всей России, безлимит на популярные соцсети (Facebook, ВКонтакте и Одноклассники) и мессенджеры (WhatsApp и Viber) — лишь некоторые преимущества. Плюс практически на всей территории страны интернет тарифицируется как в домашнем регионе, а все входящие звонки бесплатны. Для тех, кто любит путешествовать, это настоящая находка, реальная экономия и отсутствие страха «попасть на деньги» в роуминге. Оператор не ограничивает абонентов в использовании торрентов и позволяет «раздавать» интернет со смартфона на другие устройства.

«Мой Tele2» — флагманское предложение оператора в Новосибирской области. Это первый тариф с посуточной абонентской платой. За 10 рублей в сутки абоненту предоставляются безлимит на соцсети и звонки на номера Tele2 региона и России. Приятным дополнением являются 8 Гб интернет-трафика.

Тариф «Мой разговор», по ожиданиям оператора, станет массовым. Он подойдет тем, кто любит поговорить, а соцсетями и мессенждерами пользуется нечасто. Гигабайт интернета и 350 минут для звонков на все номера за 270 рублей в месяц. Звонки на Tele2 не тарифицируются и не «съедают» пакет минут.

«Мой онлайн» разработан для тех, кто активно пользуется мобильным интернетом. На месяц предоставляется 10 Гб плюс безлимит на Tele2 в НСО и по России и 350 минут для звонков на номера других региональных операторов.

«Мой онлайн+» — «тяжелый» тариф с большим объемом интернат-трафика — 20 Гб. За 570 рублей в месяц абонент также получает безлимт на соцсети и номера Tele2 в Новосибирской области и по всей России, а также 700 минут для звонков на номера других операторов страны.

«Каждое предложение ориентировано на определенный сегмент пользователей. Драйвером роста в прошлом году для нас стал мобильный интернет. Среднесуточный объем используемого новосибирскими абонентами трафика за год увеличился в 3 раза. Кроме того, мы наблюдаем стремительный рост количества мобильных устройств с поддержкой 3G и 4G в нашей сети. Поэтому почти во всех новых тарифных планах заложены большие объемы трафика. Мы постарались сделать так, чтобы новая тарифная линейка максимально соответствовала интересам наших абонентов и уверены, что совсем скоро она станет популярной», — резюмировал Дмитрий Кромский.

DSC00937

DSC00988

DSC01009

DSC01012

DSC00931

DSC01018

DSC01044

DSC01132

DSC01165

Александр Ярошевский

Фотографии предоставлены OOO «T2 Мобайл»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука