Выставок зарубежной недвижимости в Новосибирске больше не будет

Watch 11 сентября 2018 • Бизнес

За этой фразой скрывается отнюдь не то, что в Новосибирске подобные выставки больше проходить не будут, а запланированная на 28—30 сентября станет последней. Нет. Дело в том, что в Новосибирске есть команда профессионалов, которая подходит к подобным мероприятиям так, что организаторы со стороны просто не нужны. 

Выставок зарубежной недвижимости в Новосибирске больше не будет © trivago.ru

В Новосибирске работает команда профессионалов, знающая все тонкости рынка зарубежной недвижимости. Именно они задумались над двумя вопросами: где человек, желающий стать обладателем недвижимости за рубежом (скажем в Таиланде, ОАЭ, Вьетнаме или же в какой-нибудь из стран Европы), может получить всю исчерпывающую информацию, и как донести ее до как можно большего числа людей? Так, именно в Новосибирске и именно новосибирцами была придумана и воплощена в жизнь одна замечательная идея, которая уже прошла успешную апробацию и показала свою эффективность. На очереди второй, не менее важный и одновременно захватывающий этап. Одним словом, для тех, кто решил обзавестись квадратными метрами за рубежом, появился не только выход, но и возможность узнать все нюансы процесса приобретения зарубежной недвижимости.

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как переехать из России или же вложить свои кровные в зарубежную недвижимость прямо из Новосибирска. Как говорится, не выходя из дома? Все просто, 28, 29 и 30 сентября есть возможность получить информацию из первых уст. Зарубежные застройщики и риэлторы расскажут об этом на выставке CMP expo.

Вторая по счету выставка пройдет в конференц-зале новосибирского отеля Doubletree by Hilton. Ожидается до 700 посетителей и около 25 участников из 20 стран мира. В ближайшее время планируется расширение ее географии — совсем скоро она пройдет в Санкт-Петербурге, затем в Мюнхене и далее по всему миру.

Новосибирск — один из крупнейших уникально расположенных городов России, своеобразный хаб между Европой и Азией. А сибирякам интересно узнать о недвижимости, а заодно приобрести ее как в Старом свете, так и в экзотических странах типа Таиланда, Объединенных Арабских Эмиратов и Вьетнама. Иными словами, сибирякам интересно все, ведь сибирское лето достаточно короткое. А побаловать себя теплом и солнцем иногда хочется и в середине суровой сибирской зимы. На выставке посетители получат возможность напрямую, без посредников, пообщаться с девелоперами, риэлторами, финансово-кредитными организациями из наиболее развитых стран Европы, а также получить качественную аналитику рынка зарубежной недвижимости.

Интерес сибиряков к зарубежной недвижимости растет, считает генеральный управляющий выставки CMP expo  Сергей Беседин.

Besedin

«Волатильность рубля усиливает желание покупателей вложить деньги в иностранные метры, чтобы получить гарантированную прибыль в будущем. На выставке гости воочию смогут сравнить доходность зарубежной недвижимости и убедиться в ее ликвидности», — уверен эксперт.

Berezin

Филипп Березин, главный редактор сайта Prian.ru, отмечает, что существует значительный пласт покупателей (10—15%). И в первую очередь их интересует возможность переезда за границу. Соответственно, они в первую очередь и рассматривают ту недвижимость, которая может помочь, а заодно и упростить процесс получения вида на жительство. Ирландия, Португалия, Кипр, Греция, Мальта и Испания — на выставке расскажут, как без особых заморочек получить вид на жительство, постоянное место жительства и даже второе гражданство.

Kotlov

«Мы — сибирская компания с международным именем, мы профессионально занимаемся недвижимостью. В этом может убедиться каждый, кто решить посетить вставку. Мы помогаем выгодно инвестировать в недвижимость в Турции, ОАЭ, Болгарии, Таиланде. У нас работают мощные специалисты по программе трейд-ин. Клиенты часто обращаются к нам по вопросам продажи или сдачи своей квартиры в Новосибирске или других городах России в обмен на квартиру за рубежом, — рассказывает участник выставки, генеральный директор ГЖА.рф  Алексей Котлов. — Всем нашим клиентам мы выдаем гарантийные сертификаты и в случае форс-мажора вернем все потраченные средства. Собственные офисы нашей компании расположены в России, Таиланде (три в Паттайе и один в Пхукете), в Алании и Дубаи.

Одна из самых востребованных услуг компании — «бизнес под ключ» в Таиланде.

«Мне это интересно самому, к тому же я уже достаточно хорошо знаю тайский рынок и нюансы работы на нем — от старта до получения первого миллиона батов. Если у кого-то есть вопросы о том, как начать бизнес в Таиланде, то на предстоящей выставке я готов на них ответить!» — добавил Алексей Котлов.

Sotnikov 2

Еще один участник выставки — крупнейшая международная компания на рынке инвестиционной иммиграции и зарубежной недвижимости DELSK GROUP — будет интересен инвесторам Урала, Сибири и Дальнего Востока. По уверению представителя российского филиала DELSK GROUP Сергея Сотникова, компания представит объекты недвижимости в Бангкоке. Своим будущим обладателям они принесут ощутимый доход от краткосрочной аренды. Представители компании расскажут о возможностях «золотых виз» при покупке недвижимости в Греции и Португалии.

Интересное, а одновременно и заманчивое предложение сибирякам привезет один из самых надежных девелоперов на Ближнем Востоке Danube при поддержке Stonetree Group. Штаб-квартира компании находится в Дубаи, сама организация работает в девяти странах мира. Среди основных достижений — своевременное предоставление качественных активов с рекордным успехом продаж.

Atif Rakhman

«Фактически мы даем возможность приобрести квартиру сибирякам в одной из самых динамичных стран мира за полцены. На начальном этапе вы вносите всего 50% от ее стоимости. Остальные же 50% вы можете выплачивать с арендного дохода этой же квартиры в течение последующих четырех лет», — пояснил директор и партнер строительной компании Danube Атиф Рахман.

Элитные отели известных во всем мире брендов в восточной части Карибского бассейна. Уникальную возможность стать их акционерами предложит сибирякам Range Developments

Babkina

«Инвестиции дадут возможность подать заявку на гражданство Сент-Китса и Невиса и Доминики, что позволит путешествовать без границ более чем в 120 стран, включая все страны Шенгенского соглашения, Сингапур, Гонконг и многие другие. Кроме того, гражданство карибских стран позволяет в считанные дни открыть десятилетнюю визу в США», — поясняет представитель компании Юлия Бабкина.

Выставка зарубежной недвижимости не ограничится просмотром всевозможных вариантов и общением со специалистами. Будет предоставлена уникальная возможность участвовать в розыгрыше суперприза от официального партнера — компании Royal Caribbean. Крупнейший на планете пассажирский океанский перевозчик представит круиз на двоих по Карибским островам на суперлайнере класса Symphony of the Seas c открытой датой.

Больше информации можно получить на стендах выставки. А чтобы стать ее гостем, необходимо заказать бесплатный билет на официальном сайте CMP expo.

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

На НТВ начался показ остросюжетного сериала «Скорая помощь». Главную роль…
Занявшего второе место в проекте «Голос.60+» решили поощрить дополнительно.
На НТВ стартовал показ боевика «Четвертая смена». Главную роль в…
Любовь Юрьева – заведующая терапевтическим отделением московской Городской клинической больницы…