На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 75,5535
90,4602


Вера Брежнева: «На двоих детях останавливаться не собираюсь»

Watch 21 февраля 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

С красавицей-певицей Верой Брежневой наши спецкоры поговорили о ее семье и, конечно же, о всевозможных слухах, связанных с ее персоной.

Сексуальность и слухи

— Недавно вас уже в который раз назвали самой сексуальной певицей. Что думаете по этому поводу?

— Это же не я сама себе придумываю эти «звания». Надо спросить лучше у тех людей, которые за меня голосуют, которые видят во мне эту чертовщинку и сексуальность. Но, конечно, приятно, что тебя раз за разом выбирают лучшей в этой категории.

— Тогда вы должны знать, как покорить мужчину.

— Для того чтобы завоевать сердце мужчины, я ничего специально не делаю. Например, бывает так, что я где-то стою и о чем-то разговариваю, даю интервью, а мне в это время говорят: «А можно все то же самое, но менее сексуально?» Я тут же переспрашиваю: «Это как?» Я не могу иначе. Я такая, какая есть.

ВИАГРА123

Брежнева в составе ВИА Гры

— Пресса пишет…

— Что я беременна?

— Да! Вы угадали!

— Посмотрите на меня. В моем платье все прекрасно видно, никакого намека на живот нет. Я о своей беременности читаю уже три года. Мне кажется, что за это время не только я, а слониха могла родить, причем не один раз!

— Не планируете прибавление?

— Это планировать невозможно, потому что мы предполагаем, а Бог располагает. Но я хочу сказать, что у меня двое детей (у Веры две дочери от разных браков: 15-летняя Соня и 7-летняя Сара. — Прим. авт.), и останавливаться я пока не собираюсь.

4

С дочкой Софией

Будем жить без ВИЧ

— Вы продолжаете заниматься благотворительной деятельностью?

— Да, я посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ и СПИДа. Хотим к 2030 году закончить эпидемию ВИЧ. Очень в это верим и стараемся все для этого делать.

— Самое важное событие в прошедшем году для вас?

— Наконец-то состоялся мой первой большой сольный концерт, который называется «Номер один».

— Самое важное приобретение уходящего года?

— У меня появилось много друзей. В финансовом плане ничего такого не было — все крупное было приобретено до этого года. Обживаем уже, так сказать.

— Что пожелаете в нынешнем году своим поклонникам и себе?

— Чтобы жизнь у каждого человека стала лучше. А начинать надо с себя. Поэтому, если мы будем загадывать, а потом много хорошего делать, то хорошее будет чаще происходить. Этого и желаю всем без исключения.

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

2017-02-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука