На главную

дымка
В Новосибирске
+6oC
$ 71,1714
82,4592


Сибиряк из сериала «Ольга» знает, как заслужить доверие тещи

Watch 15 сентября 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон сериала «Ольга».

Наш сосед из Томска  актер Сергей Романович, исполнитель роли Андрея, парня дочери главной героини, рассказал первому телегиду Новосибирска «ТВ неделя» о сходстве со своим персонажем и о том, в чем заключается успех серила.

Ответственность

— Не могу сказать, что Андрей сильно повзрослеет, но он попытается быть чуть более ответственным. Примеряет на себя роль отца семейства, и это дается ему не очень просто. Продолжает учиться на своих ошибках. Когда у него родился ребенок, он сперва немного опешил, но потом с удвоенной силой продолжил бороться за семейное счастье.

Кем быть?

— С одной стороны, он хочет заняться делом, чтобы обеспечивать семью, но с другой — обычная рутинная работа не для него, слишком скучно. Тем более что легкие деньги выглядят намного привлекательнее. Срубить побыстрее, напрячься поменьше. И пусть не всегда эта работа будет легальна.

Непонятный типок

— С матерью своей девушки отношения не очень. Андрей для Ольги — непонятный типок без особенных перспектив. Постепенно, по ходу развития сюжета он немного раскрывается и если не приходит к успеху, то сильно старается. Он постепенно будет заслуживать доверие своей тещи.

Вспыльчивость

— Я похож на своего персонажа тем, что могу моментально ответить агрессией на агрессию. Бывает, что не сдерживаюсь и потом жалею об этом. Видимо, поэтому логика многих поступков моего героя мне вполне понятна.

Сибирский характер

— Я родился в Томске, и для меня словосочетание «сибирский характер» — не пустые слова. Для меня это привычка к суровым условиям, и это я не про климат, а о преодолениях трудностей по жизни. Сибиряки постоянно борются с трудностями и поэтому заряжены на движение. Какое-то время назад я переехал в Москву, но потом предпочел покинуть столицу. Мне просто надоело. И я решил попутешествовать. Решил поискать немного гармонии, а как мне кажется, Москва — не самое подходящее для этого место. Люди приезжают туда только для заработка. Большие расстояния, миллионы людей, вечная гонка — все это опустошает и угнетает. Мне нужна свобода.

IMG 3406

Фото канала ТНТ, 16+

2017-09-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Судьбы, искореженные войной
    Кинокомпания «Амедиа Продакшн» завершила съемки 12—серийной драмы «В парке Чаир» для Первого канала.
    Опубликовано Вторник, 19 октября 2021 14:10
  • «Русский Рэмбо» против Джеймса Бонда
    Примерно в то же время, как исполнитель роли Джеймса Бонда Дениэл Крэйг получил звезду на Аллее славы в Голливуде, в Орле на 25-м Международном фестивале актеров кино «Созвездие» престижную киношную…
    Опубликовано Вторник, 19 октября 2021 13:55
  • Ольга Бодрова: на «Кинотавре» волнуется не только море
    Капризы погоды, страдания Чулпан Хаматовой, дебют дочери Сергея Бодрова и другие важные моменты кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.
    Опубликовано Вторник, 19 октября 2021 12:47
  • Анна Пескова: час пятнадцать на любовь
    Популярная актриса — о ярких и значимых кинопроектах и о личной жизни в эпизодах между съемками.
    Опубликовано Понедельник, 18 октября 2021 14:30
  • Анна Якунина: «Я очень хлебосольный человек!»
    Звезда сериала «Склифосовский» считает себя хлебосольной хозяйкой и поделилась с нами простыми рецептами любимых блюд.
    Опубликовано Понедельник, 18 октября 2021 14:17
Наука