fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+14oC
$ 76,8195
89,6637


Жюри «Голоса» раскритиковало новосибирца за манеру исполнения песни Киркорова «Полетели»

Watch 02 октября 2017 • CITYLIFE

22-летний новосибирец Артур Аржаков не прошел в проект Первого канала «Голос» с песней Филиппа Киркорова «Полетели». Ни один из членов жюри к нему не повернулся, а после песни Леонид Агутин и Александр Градский обрушились на парня с критикой.

«Когда лично я сижу спиной и слушаю такого вокалиста, как Вы, я прекрасно отдаю себе отчет, что мне так в жизни никогда не спеть, — сказал Леонид Агутин.— Ваши возможности, ваши вокальные данные, ваше умение и неумение, все это дорогого стоит. Но я лично сам не согласен с этой постановкой вопроса, с этой манерой просто петь. Я не смог (нажать кнопку), хотя прекрасно отдаю себе отчет, что вокальные данные, природные данные, у вас шикарные».

Пелагея поддержала Леонида Агутина, сказав: «Кто мы такие, чтобы Вас менять, когда Вам удобно, хорошо, Вам нравится и Вам это идет. Я просто сидела и не знала, что с Вами дальше делать».

«Дело все в том, что Киркоров поет... при том что это не та песня, которой я отдал бы первое место в своих предпочтениях..., но Киркоров не коверкает русский язык. Он поет ее на правильном русском языке. С этим можно спорить, это может нравиться, может не нравиться. Вы начинаете петь, идеально попадаете в ноты, но елки палки, зачем вы это делаете?! Займись тем, чтобы выветрить это из головы. Если берешься делать какую-то песню, возьми ее и по-русски спой, мать честная», — сказал Александр Градский.

Фото: скриншот из видео 1tv.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука