На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-15oC
$ 77,3649
87,5925


Жюри «Голоса» раскритиковало новосибирца за манеру исполнения песни Киркорова «Полетели»

Watch 02 октября 2017 • ТВНЕДЕЛЯ

22-летний новосибирец Артур Аржаков не прошел в проект Первого канала «Голос» с песней Филиппа Киркорова «Полетели». Ни один из членов жюри к нему не повернулся, а после песни Леонид Агутин и Александр Градский обрушились на парня с критикой.

«Когда лично я сижу спиной и слушаю такого вокалиста, как Вы, я прекрасно отдаю себе отчет, что мне так в жизни никогда не спеть, — сказал Леонид Агутин.— Ваши возможности, ваши вокальные данные, ваше умение и неумение, все это дорогого стоит. Но я лично сам не согласен с этой постановкой вопроса, с этой манерой просто петь. Я не смог (нажать кнопку), хотя прекрасно отдаю себе отчет, что вокальные данные, природные данные, у вас шикарные».

Пелагея поддержала Леонида Агутина, сказав: «Кто мы такие, чтобы Вас менять, когда Вам удобно, хорошо, Вам нравится и Вам это идет. Я просто сидела и не знала, что с Вами дальше делать».

«Дело все в том, что Киркоров поет... при том что это не та песня, которой я отдал бы первое место в своих предпочтениях..., но Киркоров не коверкает русский язык. Он поет ее на правильном русском языке. С этим можно спорить, это может нравиться, может не нравиться. Вы начинаете петь, идеально попадаете в ноты, но елки палки, зачем вы это делаете?! Займись тем, чтобы выветрить это из головы. Если берешься делать какую-то песню, возьми ее и по-русски спой, мать честная», — сказал Александр Градский.

Фото: скриншот из видео 1tv.ru

16+

2017-10-02
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Яна Рудковская уменьшила грудь
    Яна Рудковская призналась, что в конце прошлого года она решилась лечь под нож хирурга.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:21
  • Борис Корчевников приютил бездомного
    Борис Корчевников помогает не только возрождать храмы и церкви, но и оказывает помощь и братьям нашим меньшим.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:18
  • Дайнеко бьется за алименты
    Виктория Дайнеко подала в суд на своего бывшего супруга — музыканта Дмитрия Клеймана.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:16
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
Наука