На главную

ясно
В Новосибирске
+16oC
$ 73,1388
86,9913


Безрукова и Пушной лишили молодую маму из Новосибирска выигрыша в 20 000 рублей

Watch 14 апреля 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Участницей нового выпуска шоу «Пятеро на одного», вышедшего в эфир 14 апреля, стала жительница Новосибирска Юлия Шуваева. Наша землячка задала интересный вопрос, который участники отгадали совершенно случайно. 

Юлия - молодая мама, в недалеком прошлом педагог, а ныне тренер по скоростному чтению. Ее вопрос ценой в 20 000 рублей озвучил новый ведущий проекта Алексей Вершинин, сменивший дотоле бессменного Виктора Логинова.

«Что в Древнем Риме должен был сделать сборщик винограда, прежде чем приступить к работе?» - спросил ведущий у команды в составе Ольги Шелест, Александра Пушного, Михаила Полицеймако, Андрея Урганта и Ирины Безруковой.

Игроки завалили ведущего вариантами: помыться, помолиться, смазать руки, надеть шляпу и пр., но все версии оказались неправильными. Наконец им удалось угадать верное направление - сборщик должен был что-то написать.

И тут проявила себя бывшая супруга знаменитого Сергея Безрукова Ирина. «Завещание», - сказала она, и ответ оказался правильным. Оказывается, в те далекие времена виноград высаживали рядом с деревьями, потому что без опоры он расти не может. Лозы винограда вились по дереву, однако когда гроздья созревали, под их тяжестью ветки дерева засыхали и зачастую обламывались, когда сборщик винограда забирался вверх. Упав, он мог разбиться насмерть, поэтому по римским законам завещание было обязательной процедурой.

Самое интересное, что Ирина призналась, что отгадала вариант случайно.

«Почему выиграла? Потому что у женщин нет логики, я просто баловалась», - сказала актриса. Ну а приз в 20 000 рублей сибирячке не достался.

14 3

 

Фото: телеканал «Россия 1»

2018-04-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука