fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 77,1780
89,9818


Юлия Самойлова: «Меня не сломить!»

Watch 29 мая 2018 • CITYLIFE

Вокалистка Юлия Самойлова хоть и не прошла в финал «Евровидения», но не расстраивается и уверена – победы в ее жизни еще будут.  

Вера в Бога, а не в талисманы

Нашу страну на Евровидении Юлия должна была представить еще в прошлом году. Но из-за сложной политической ситуации это выступление не состоялось.

Композиция I Won't Break, что в переводе с английского «Меня не сломить», писалась специально для Юли группой авторов. Вместе с командой артистка искала самые верные слова, которые соответствовали бы ее характеру, внутреннему настрою, образу жизни.

— Рейтингам и ставкам я не верю, они не сбываются, — заявила артистка накануне конкурса. — Главное то, как ты выступишь, насколько ты будешь настоящим. У нашей композиции очень правильное название. Эта песня о внутренней силе и стрежне, который есть в каждом из нас. Человек не должен опускать руки — надо быть уверенным в себе и двигаться дальше. Меня сейчас часто спрашивают, есть ли у меня какой-нибудь талисман. Нет. И никогда не было. Я — верующий человек.

Мощная команда

При подготовке к конкурсу с Юлей работали носители английского языка, чтобы добиться идеального произношения, целая команда стилистов. Платье для артистки разработала дизайнер Анастасия Задорина. Наряд из голубого шелка был призван подчеркивать женственность певицы. Напомним, что Задорина и ее компания являются официальным экипировщиком олимпийской команды России. Так что эти люди понимают, какой должна быть одежда, чтобы соответствовать уровню международного мероприятия.

Но все же самым главным в группе поддержки в такие сложные для Юлии Самойловой дни стал ее супруг Алексей Таран. Он всегда с любимой. И хотя внешне старается выглядеть спокойным, но в душе очень переживает за свою Юлечку.

Романтическое чудо

Алексей рядом с Юлией уже десять лет. Познакомились они в Интернете, и поначалу ничто не предвещало долгого и счастливого брака.

«Леша увидел мою страничку в социальной сети, и я ему понравилась. Он тогда не знал, что я не хожу, — рассказывает Юлия. — Начал мне писать, но я его игнорировала. Что за странный молодой человек? Писал мне сообщения а-ля: «Юля, давайте встретимся, я почитаю вам стихи под луной». Не верила, что это серьезно.

Когда мы встретились, он окончательно мне не понравился, не знаю почему. А потом он уехал по делам в другой город, и через какое-то время я поняла, что мне его очень не хватает. Леша чувствовал то же самое. Когда вернулся, мы обо всем серьезно поговорили и с тех пор вместе».

Супруги вместе пишут песни — у Алексея, в отличие от Юлии, есть музыкальное образование. Одну из песен под названием «Лайт» Алла Пугачева даже приобрела для Кристины Орбакайте.

Вместе занимаются и домашними делами.

«Прибираю я, конечно, по минимуму. Обычно руковожу процессом: вот здесь пятно, его надо вытереть, — с улыбкой рассказывает Юлия. — Я понимаю, что он мужчина и ему тяжело одному со всем справляться. Стараюсь помогать. Он готовит, а я смешиваю специи и говорю, куда что добавить».

2

Супруг Алексей поддерживает Юлю всегда и во всем

Почему ее не выбрали?

Увы, в финал Евровидения Россия не попала. Победительницей конкурса стала израильтянка Нетта Барзилай. Самойлова, которой запретили въезд в Украину в прошлом году, не смогла выйти из второго полуфинала.

Зрители в соцсетях выдвигают разные версии. Одни говорят, что «Евровидение давно стало политическим конкурсом, а невыход Юлии — это «санкции». Другие, что девушка спела очень слабо, так что шансов с таким вокалом у нее просто не было.

Певица Диана Гурцкая считает, что в прошлом году Юлия могла выступить гораздо лучше. По ее мнению, за год у Самойловой накопилась психологическая усталость, которая сказалась на выступлении. При этом Гурцкая отметила, что некорректно примешивать жалость к оценке вокальных данных Самойловой, поскольку в музыке все равны.

Выступление Самойловой на конкурсе обсуждают и другие звезды эстрады. Леонид Агутин уверен, что на конкурс надо было послать более сильного вокалиста. Иосиф Пригожин предположил, что у  нее не работал ушной монитор.

За Аллу Пугачеву, чьей подопечной является Юлия, высказался стилист Самойловой — Алишер Хозяинов (близкий друг Аллы Борисовны). По его словам,  Пугачева была против поездки Юлии на Евровидение в Португалию. Она пыталась отговорить Самойлову, но молодая певица уверенно шла к мечте — заявить о себе на самом популярном международном песенном конкурсе.

«Открою секрет: мы с Аллой Борисовной это обсуждали. Она тоже отговаривала Юлию», — рассказал Алишер в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, что в 2013 году Юлия прославилась на всю страну именно благодаря Алле Борисовне, которая была наставницей Самойловой в телешоу «Фактор А».

Яна Невская, фото Вадима Тараканова и Максима Ли

 

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука