fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 76,8195
89,6637


Новосибирцам открыли неизвестный Таиланд

Watch 13 октября 2018 • CITYLIFE

В Новосибирске прошло Road Show Amazing Thailand to Ural & Siberia 2018. В масштабном мероприятии участвовали 16 представителей отельного бизнеса и инфраструктурных объектов Королевства и несколько десятков сибирских турагентств.

Новосибирцам открыли неизвестный Таиланд © НДН.инфо

Роад шоу побывало в трех городах: Екатеринбург, Новосибирск и Красноярск. В рамках насыщенной программы для представителей турбизнеса прошли встречи продавцами услуг, презентации и общение, в том числе в неформальной обстановке. В финальное части всех ждал розыгрыш призов, главным из которых стало 8-дневное путешествие по разным отелям Таиланда.

Как говорят организаторы из «Сибирского туристического портала», главная цель — познакомить местных туристических агентов не только с теми объектами, которые они уже знают и успешно продают, но и с новыми направлениями, только появляющимися на рынке.

«Я сегодня познакомился с представителями многих тайских отелей, о которых либо ничего не знал, либо знал заочно. Например, я узнал о том, что крупнейшая мировая испанская сеть открывает свои отели в Таиланде. Для меня это большая радость, потому что я с ними сотрудничаю уже 20 лет, и знаю, как хорошо они работают с туристами, принимают их и обеспечивают комфорт. Мы много работаем с Таиландом, в частности с Пхукетом, поэтому мне всегда полезно напитаться новыми сведениями о том, в каких отелях и что происходит. Сегодня мне предоставили такую возможность. В Таиланде есть некоторые пока непознанные уголки, о которых мне сегодня рассказали, и я поставил себе жирную «галочку», чтобы предлагать это клиентам. Например, есть один отель, который стоит не на берегу, а в джунглях, мне самому стало очень интересно там побывать», — говорит Вадим Казанцев, директор компании «Ажур Вояж».

KVV 2404

По сравнению с 2016 годом, доходы тайского бюджета от туризма увеличились на 12%. Это дает основания местным властям считать, что, несмотря на все трудности, российская экономика все-таки развивается. С января по июль 2018 года Таиланд посетило уже почти полмиллиона российских граждан, и это на 16% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Таким образом, Россия прочно заняла первое место по количеству европейских туристов в Таиланде и второе — по тому доходу, который они приносят этой стране. Тайские власти ориентируются на сибирский рынок, поскольку считают, что наш регион обладает развитой экономикой и большим количеством населения. Они намерены сделать Таиланд первым в списке самых популярных направлений для сибирских туристов.

Таиланд дополняет свою туристическую стратегию новым концептом — «Откройте для себя новые оттенки Таиланда», который рассказывает о новых формах обслуживания. Суть в том, что познакомить потенциальных туристов с новыми, до сих пор незнакомыми местами на карте этой замечательной южной страны.

Влад Комяков
Фото автора

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука