fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 77,1780
89,9818


Ради мести придется пожертвовать любовью

Watch 21 октября 2018 • CITYLIFE

22 октября на телеканале «Россия 1» стартует сериал «Дожить до любви».

Ради мести придется пожертвовать любовью © Россия

Лиза Волкова (Антонина Дивина) выросла без матери. Ее воспитал отец (Алексей Матошин) – владелец небольшого отеля в городке Североморске. В нем Лиза души не чает. Она мечтает о счастье с молодым человеком Андреем, за которого собирается замуж.

Но все планы рассыпаются в прах, когда ее отец попадает в тюрьму, а потом еще и теряет отель. Лиза узнает, что ответственность за ужас, который постиг ее семью лежит на некой Арине Мельниковой (Дарья Повереннова), владелице крупнейшей строительной компании, властной и богатой женщине.

Арина привыкла играть жизнями людей, и Лиза твердо намерена отомстить ей, восстановить справедливость и вернуть все то, что ей было так дорого.

Лиза решает подобраться к Мельниковой как можно ближе. Променяв любовь на месть, она отказывается от будущей счастливой жизни с женихом и фиктивно выходит замуж за сына Арины - Алексея (Вячеслав Чепурченко). У Алексея свои счеты с матерью. Арина разрушила и его жизнь, не позволив ему жениться на любимой женщине. Теперь Лиза и Алексей решают мстить вместе. 

Но со временем Лиза понимает, что все, во что она так свято верила – ложь…

05 1

12 1

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука