На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+16oC
$ 59,9570
60,8957


Работающего на кладбище новосибирского экстрасенса поддерживает любимая

Watch 26 октября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Наш собеседник — участник нового сезоны «Битвы экстрасенсов» на ТНТ — новосибирец Тимофей Руденко. Работает он на Гусинобродском кладбище, и умеет заглядывать в запредельное...

Работающего на кладбище новосибирского экстрасенса поддерживает любимая © ТНТ

Руденко — экстрасенс из нашего города. Он родился в 1990 году в поселке Колывань, окончил в 2012 году Новосибирский государственный педагогический университет. В студенческие годы всерьез увлекался КВН, даже был основателем команды в стенах родного вуза. Принимал также участие в отборе на Comedy battle на ТНТ.

Экстрасенсорный дар у Тимофея открылся, по его словам, после гибели отца. Тогда мальчик стал слышать голоса, но сперва не понимал, кому они принадлежат.

— Тимофей, расскажите о себе.

— К сожалению, мамы у меня не было с раннего детства. Дело в том, что когда мне было 6 лет, она заболела шизофренией и до конца своей жизни пребывала в клинике для душевнобольных. Практически не помню ее, к сожалению. Но у меня есть родной брат, который на шесть лет старше меня. Мы очень близко с ним общаемся, и я знаю, что абсолютно всегда могу обратиться к нему за помощью. Ну а воспитывали меня мой отец и бабушка.

— Сколько вам лет, где вы работаете?

— Мне 28 лет, я работаю на Гусинобродском кладбище, мы занимаемся установкой памятников, оградками и благоустройством могил. Коллеги отреагировали хорошо, отпустили меня, пожелали удачи, мы переписываемся, они очень болеют за меня. Близких у меня немного, брат знал о моей любви к эзотерике, поэтому он даже не удивился. Немногочисленные родственники дали позитивную реакцию и также болеют за меня.

— Обращались ли к вам за помощью сотрудники правоохранительных органов?

— В Новосибирске обращался человек по частному сыску, знаю, что помог ему.

— Как вы думаете, кто победит в проекте?

— Очень много сильных практиков. Прогнозы давать я не буду, потому что у многих есть дар, вне сомнений, но кто сможет конкретно сейчас, на данной дистанции пройти сложнейшие испытания, большой вопрос. И нет гарантии, что ты справишься с любым испытанием. Но выделю для себя Аиду, Григория, Юлия, Манану.

— В «Битве экстрасенсов» все по-настоящему?

— Безусловно, ведь мы помогаем живым людям с их реальными проблемами, как можно убедиться, реагируют на это очень остро, ведь для них все эти проблемы наиболее важны для их жизни.

— Расскажите, пожалуйста, есть ли у вас вторая половинка. Как она воспринимает ваш дар и одобряет ли участие в проекте?

— У меня есть вторая половинка, но имя ее не раскрою. Она художник, очень нежный и добрый человек. Наше знакомство произошло еще до моей болезни, в нем не было ничего необычного. Но она все прошла со мной: и болезнь, и проблемы, она знает о моем даре и поддерживает меня. Конечно, сначала она очень переживала, она, как любящая женщина, переживает за мое здоровье. Но я ее убедил, что все будет хорошо!

Смотрите новый сезон «Битвы экстрасенсов» по субботам в 19.30 на ТНТ, 16+

16+

2018-10-27
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • «А напоследок я скажу»: как Гузеева заменила Нагиева
    В шоу «Голос 60+» меняется «самый бессменный» ведущий.
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 18:09
  • Абрамовичи тоже бывают бедными
    В Москве начались съёмки комедии «Бедные Абрамовичи». Главную роль в проекте исполнит Гера Сандлер. В сериале также сыграют Анна Банщикова, Семён Стругачёв, Денис Котов, Павел Майков, Дмитрий Лысенков и многие…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 18:06
  • Снова в школу-2022: знаменитости вспомнили успехи и проказы
    Накануне очередного учебного года мы попросили кое-кого из знаменитостей рассказать о том, чем им запомнились их школьные годы. И некоторые из них: Марина Зудина, Марк Богатырёв, Сергей Безруков, Валерия, Агата…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 17:59
  • Константин Ивлев устроит ад на кухне
    На телеканале «Пятница!» стартовала новая передача «Адский шеф» - экстремальное кулинарное реалити-шоу, в котором ведущий Константин Ивлев выйдет за пределы кухни.
    Опубликовано Четверг, 18 августа 2022 19:44
  • Большое возращение Ирины Понаровской
    Для ценителей музыки и широкой публики Ирина Понаровская на протяжении 50 лет остаётся эталоном стиля.
    Опубликовано Четверг, 18 августа 2022 19:42
Наука
  • СКИФ покажут на «Технопроме»: главный стенд выставки форума выполнят в форме синхротронной установки
    Десять треков и 170 мероприятий пройдут в рамках «Технопрома-2022». В Новосибирской области завершается подготовка к IX Международному форуму технологического развития «Технопром-2022», организованному при поддержке Правительства региона. Программу мероприятия представила 19…
    Опубликовано Пятница, 19 августа 2022 13:42
  • Русскую разновидность коронавируса выявили ученые
    Новый штамм представляет собой гибрид штаммов «дельта» и «омикрон».
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 10:40
  • Новосибирцы помогают учителям Донбасса
    С нового учебного года школы Беловодского района ЛНР начнут работать по российским образовательным стандартам. Так как над этим районом взяла шефство Новосибирская область, специалисты системы образования из НСО провели очные…
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 06:02
  • Родительская приемка — самая честная
    До начала нового учебного года еще три недели, однако в школе №156 Центрального района практически все готово к началу занятий. 9 августа в этом учебном заведении прошло необычное мероприятие —…
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 11:56
  • Новосибирская область примет VII Всероссийский молодежный научный форум
    Одним из ключевых мероприятий-спутников IX Международного форума технологического развития «Технопром-2022», организованного Правительством Новосибирской области, станет VII Всероссийский молодежный научный форум «Наука будущего – наука молодых», который пройдет 23–26 августа в…
    Опубликовано Вторник, 09 августа 2022 12:53