fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 76,3545
89,2508


Работающего на кладбище новосибирского экстрасенса поддерживает любимая

Watch 26 октября 2018 • CITYLIFE

Наш собеседник — участник нового сезоны «Битвы экстрасенсов» на ТНТ — новосибирец Тимофей Руденко. Работает он на Гусинобродском кладбище, и умеет заглядывать в запредельное...

Работающего на кладбище новосибирского экстрасенса поддерживает любимая © ТНТ

Руденко — экстрасенс из нашего города. Он родился в 1990 году в поселке Колывань, окончил в 2012 году Новосибирский государственный педагогический университет. В студенческие годы всерьез увлекался КВН, даже был основателем команды в стенах родного вуза. Принимал также участие в отборе на Comedy battle на ТНТ.

Экстрасенсорный дар у Тимофея открылся, по его словам, после гибели отца. Тогда мальчик стал слышать голоса, но сперва не понимал, кому они принадлежат.

— Тимофей, расскажите о себе.

— К сожалению, мамы у меня не было с раннего детства. Дело в том, что когда мне было 6 лет, она заболела шизофренией и до конца своей жизни пребывала в клинике для душевнобольных. Практически не помню ее, к сожалению. Но у меня есть родной брат, который на шесть лет старше меня. Мы очень близко с ним общаемся, и я знаю, что абсолютно всегда могу обратиться к нему за помощью. Ну а воспитывали меня мой отец и бабушка.

— Сколько вам лет, где вы работаете?

— Мне 28 лет, я работаю на Гусинобродском кладбище, мы занимаемся установкой памятников, оградками и благоустройством могил. Коллеги отреагировали хорошо, отпустили меня, пожелали удачи, мы переписываемся, они очень болеют за меня. Близких у меня немного, брат знал о моей любви к эзотерике, поэтому он даже не удивился. Немногочисленные родственники дали позитивную реакцию и также болеют за меня.

— Обращались ли к вам за помощью сотрудники правоохранительных органов?

— В Новосибирске обращался человек по частному сыску, знаю, что помог ему.

— Как вы думаете, кто победит в проекте?

— Очень много сильных практиков. Прогнозы давать я не буду, потому что у многих есть дар, вне сомнений, но кто сможет конкретно сейчас, на данной дистанции пройти сложнейшие испытания, большой вопрос. И нет гарантии, что ты справишься с любым испытанием. Но выделю для себя Аиду, Григория, Юлия, Манану.

— В «Битве экстрасенсов» все по-настоящему?

— Безусловно, ведь мы помогаем живым людям с их реальными проблемами, как можно убедиться, реагируют на это очень остро, ведь для них все эти проблемы наиболее важны для их жизни.

— Расскажите, пожалуйста, есть ли у вас вторая половинка. Как она воспринимает ваш дар и одобряет ли участие в проекте?

— У меня есть вторая половинка, но имя ее не раскрою. Она художник, очень нежный и добрый человек. Наше знакомство произошло еще до моей болезни, в нем не было ничего необычного. Но она все прошла со мной: и болезнь, и проблемы, она знает о моем даре и поддерживает меня. Конечно, сначала она очень переживала, она, как любящая женщина, переживает за мое здоровье. Но я ее убедил, что все будет хорошо!

Смотрите новый сезон «Битвы экстрасенсов» по субботам в 19.30 на ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 3
  • Мистер · 1 г. назад
    Чушь, он даже в Битве не говорил об этом, такие сказки "интересно" слушать, была девушка у него, логично подумайте, он бы не скрывал её, а если скрывает, ему стыдно признаться, что у него не будет никогда такого!
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука