fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Сваха №1 Сябитова искала жениха в армии

Watch 28 октября 2018 • CITYLIFE

Самая известная сваха страны Роза Сябитова ищет жениха. Но не для себя — для своей дочери Ксении.

Именно этим, как призналась нам ведущая программы «Давай поженимся!», она была озабочена и во время недавней акции «Первый в армии», когда в составе звездного десанта посетила вместе с дочерью Рязанское высшее воздушно-десантное училище. Роза высоко оценила будущих защитников Отечества и рассказала нашему корреспонденту, каким критериям, на ее профессиональный взгляд, должен отвечать идеальный жених.

Сваха №1 Сябитова искала жениха в армии © Столица

С дочерью Ксенией на акции «Первый в армии»

«Чтобы папа жениха был генералом»

— Роза, с акцией вы съездили в воздушно-десантное училище, читали там свой мастер-класс. Для дочери жениха не присмотрели?

— Женихи там есть. Красавцы! Но одной красоты не достаточно — нам нужна офицерская династия. Было бы неплохо, чтобы это был хороший молодой мужчина из офицерского состава, чтобы папа был генералом, чтобы продвижение было по карьерной лестнице… Нам же тоже есть что предложить.

— А какой он, хороший мужчина?

— У которого есть потенциал. Мужчина, который знает, чего хочет, и этого добивается. Для которого честь и достоинство — не пустой звук. И который заботится о своих близких: родителях, жене, детях.

— Ксения сейчас чем занимается?

— Я пребываю в благостном состоянии, потому что дочь — мой директор. Я переложила на нее всю организационную работу, она теперь все контролирует, а я могу расслабиться.

— Во время акции вы еще стреляли из оружия и обмолвились, что в лихие девяностые вам самой приходилось держать пистолет в руках. Что это за история?

— Я тогда пистолет действительно держала, но из него, к счастью, не стреляла. Речь шла о защите жизни моих детей. Я занималась тогда одним бизнесом, и меня «крышевали» казанские «братки». В какой-то момент я повела себя неправильно, и мне быстренько объяснили, кто я. Решили меня припугнуть: забрали моего ребенка из детского сада. Но разобрались тогда мы быстро, никто не успел испугаться, даже мой сын. А я для себя сделала правильные выводы, и больше такие инциденты в моей жизни не повторялись.

5

«Век невесты короток»

— Вы согласны с мнением, что мужчины сейчас немного расслабились?

— А вы видели последнюю статистику? Оказывается, свободных мужчин у нас в стране гораздо больше, чем свободных женщин. Не мужчины расслабились — просто женщины забыли, что век невесты короток. И они зарабатывают и делают карьеру. Но для мужчины значимо, чтобы девушка была из хорошей семьи, с образованием. А девчонки, которые делают карьеру, а потом в 35 лет ищут молодого, красивого, богатого и без детей... Но извините, пожалуйста, — подросла смена…

— Ваша дочь сейчас в невестах. А у вас самой с личной жизнью как дела?

— У меня есть мужчина. Он живет на Кипре. Он у меня — для радости, как телевизор. Соскучилась — поехала — порадовались оба этой истории. Вернулась — и продолжаю жить и работать.

— Собираетесь как-то оформить отношения?

— Еще скажите: фату надеть и белое платье — на шестом-то десятке! Мы радуем друг друга, и больше нас ничто не связывает. Он мне предлагал помочь со строительством дома, но я ответила: «Не надо! У тебя — свои наследники, у меня — свои». Я, правда, еще не решила, буду ли что-то строить на Кипре. Отдыхать там — одно, а иметь недвижимость — уже другая история…

— Кстати, а как вы любите отдыхать?

— Я не люблю никаких экскурсий — мне больше нравится просто лежать на пляже... Раньше еще говорила себе: «Я поеду отдыхать туда, где на русском языке не говорят, чтобы никто не узнавал!» Но нет на Земле таких мест: «Первый канал» вещает везде! (Смеется.)

ВАЛЕРИЯ ХВАЩЕВСКАЯ, фото МАКСИМА ЛИ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука