На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 70,9904
82,6399


Сибирячка-беженка разыскивает мужа, пропавшего при наводнении

Watch 29 октября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

На канале «Россия 1» с 29 октября - премьера сериала «В чужом краю».

Сибирячка-беженка разыскивает мужа, пропавшего при наводнении © Россия 1

Возможно ли начать с чистого листа жизнь, в которую внезапно возвращаются люди из прошлого?..

Галина (Наталия Антонова) счастливо жила в своей маленькой алтайской деревушке, пока разрушительное наводнение не перевернуло ее жизнь навсегда. Прорвавшаяся плотина затопила ее деревню и соседний город, оставив без крова и имущества сотни людей. В один момент Галина, ее дети и мать Зоя (Ирина Розанова) превратились в беженцев - без крыши над головой, без денег и перспектив на будущее.

Но самый страшный удар ждал Галину впереди. Ее любимый муж Виктор (Юрий Батурин) пропал во время наводнения. Поиски спасателей ни к чему не привели, и Виктора признали погибшим.

Галина всегда чувствовала себя рядом с мужем, как за каменной стеной. Виктор обеспечивал семью и все решал. Но теперь она осталась одна. Ей самой придется искать способ выжить.

«Переживания наших героев понятны всем нормальным людям, - рассказала нам Наталия Антонова, – Часто какие-то обстоятельства переворачивают жизнь с ног на голову, так и случилось с моей Галиной. Рядом с селом, в котором она жила, прорвало плотину, затопленными оказались несколько населенных пунктов. Галя с двумя детьми и ее мама Зоя, которую играет Ирина Розанова, оказались на улице. Такое ведь часто показывают в новостях, но мало кто задумывается над тем, как будут выживать эти люди… Так вот, наши героини принимают решение просить помощи у отца Гали, с которым мама развелась почти 30 лет назад. Так случилось, что это единственное мужское плечо, на которое они могут опереться…»   

Итак. Зоя предлагает дочери единственное решение. Попросить приютить их Вадима Карташова (Владимир Симонов) - ее бывшего мужа и отца Галины. Другого выбора нет.

Вместе с матерью, маленьким сыном и Олесей, взрослой дочерью мужа от первого брака, Галина отправляется через всю страну к отцу, которого не видела больше тридцати лет...

d274dd61c7812cf42495df0d65f97b0c

20bbf2858c57202558cdbbacb0154ba9

2018-10-29
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука