На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 62,0495
64,4392


Сибирячка-беженка разыскивает мужа, пропавшего при наводнении

Watch 29 октября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

На канале «Россия 1» с 29 октября - премьера сериала «В чужом краю».

Сибирячка-беженка разыскивает мужа, пропавшего при наводнении © Россия 1

Возможно ли начать с чистого листа жизнь, в которую внезапно возвращаются люди из прошлого?..

Галина (Наталия Антонова) счастливо жила в своей маленькой алтайской деревушке, пока разрушительное наводнение не перевернуло ее жизнь навсегда. Прорвавшаяся плотина затопила ее деревню и соседний город, оставив без крова и имущества сотни людей. В один момент Галина, ее дети и мать Зоя (Ирина Розанова) превратились в беженцев - без крыши над головой, без денег и перспектив на будущее.

Но самый страшный удар ждал Галину впереди. Ее любимый муж Виктор (Юрий Батурин) пропал во время наводнения. Поиски спасателей ни к чему не привели, и Виктора признали погибшим.

Галина всегда чувствовала себя рядом с мужем, как за каменной стеной. Виктор обеспечивал семью и все решал. Но теперь она осталась одна. Ей самой придется искать способ выжить.

«Переживания наших героев понятны всем нормальным людям, - рассказала нам Наталия Антонова, – Часто какие-то обстоятельства переворачивают жизнь с ног на голову, так и случилось с моей Галиной. Рядом с селом, в котором она жила, прорвало плотину, затопленными оказались несколько населенных пунктов. Галя с двумя детьми и ее мама Зоя, которую играет Ирина Розанова, оказались на улице. Такое ведь часто показывают в новостях, но мало кто задумывается над тем, как будут выживать эти люди… Так вот, наши героини принимают решение просить помощи у отца Гали, с которым мама развелась почти 30 лет назад. Так случилось, что это единственное мужское плечо, на которое они могут опереться…»   

Итак. Зоя предлагает дочери единственное решение. Попросить приютить их Вадима Карташова (Владимир Симонов) - ее бывшего мужа и отца Галины. Другого выбора нет.

Вместе с матерью, маленьким сыном и Олесей, взрослой дочерью мужа от первого брака, Галина отправляется через всю страну к отцу, которого не видела больше тридцати лет...

d274dd61c7812cf42495df0d65f97b0c

20bbf2858c57202558cdbbacb0154ba9

16+

2018-10-29
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Клава Кока стала телеведущей
    Клава Кока присоединилась к звёздным ведущим телеканал «МУЗ-ТВ». Певица теперь будет вести музыкальный хит-парад и объявлять топ-20 лучших исполнителей.
    Опубликовано Пятница, 27 мая 2022 21:10
  • Баста сочинил и записал песню к фильму-катастрофе
    Скоро в российский прокат выйдет фильм «Одна».
    Опубликовано Пятница, 27 мая 2022 21:09
  • Сибирячка снялась «Эпидемии» на ТНТ
    Телепремьера второго сезона сериала «Эпидемия» состоится на ТНТ – новые серии выйдут в эфир 30 мая. Одну из главных ролей в сериале исполнила сибирячка, талантливая актриса Наталья Земцова (родом из…
    Опубликовано Пятница, 27 мая 2022 21:04
  • Две артистки сражаются за одного мужчину
    Слава и Анна Семенович сняли видео на свою новую композицию «Бумеранг».
    Опубликовано Четверг, 26 мая 2022 17:28
  • Меладзе решил немного похимичить
    Валерий Меладзе выступил с неожиданным заявлением. Оказалось, что артист мечтает заниматься своей настоящей профессией.
    Опубликовано Четверг, 26 мая 2022 17:27
Наука