На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 71,6797
87,3274


Тамара Глоба: «Я очень любила своих мужчин и многое им отдала»

Watch 07 ноября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы. А помогли ли эти знания в ее собственной жизни? Почему после трех браков с тремя любимыми мужчинами она сейчас одна? Об этом астролог Тамара Глоба расскажет Кире Прошутинской в программе «Жена. История любви» на канале «ТВ Центр» 9 ноября, в 23:10.

Тамара Глоба: «Я очень любила своих мужчин и многое им отдала» © ТВ Центр

«В двадцать я уже перестала ждать его»

В их семье астрологов не было. Впрочем, тогда об этой профессии вообще мало кто знал. Отец семейства был геологом-геодезистом, часто бывал в поездках, куда с ним нередко отправлялась и жена. Кроме Тамары в семье подрастало еще трое детей. Свое детство в Ленинграде астролог вспоминает с теплотой – оно было по-настоящему счастливым.

Эффектная внешность досталась Тамаре от родителей – они оба были весьма привлекательными людьми. И что она тоже не оставляет окружающих равнодушными, девочка догадалась еще в начальной школе.

– Наверное, впервые я это поняла в третьем классе, когда самый красивый мальчик-одноклассник вдруг подарил мне клоуна на 8 марта, – признается Глоба.

Сама она впервые влюбилась тоже в школе – ее избранником стал одноклассник Сергей.

– Он начал мне звонить. И к осени – мне тогда было 15 лет – подумала: «Наверное, я в него влюбилась». С этого началась наша эпопея, потому что расставались мы каждый год… Близкие отношения начались, когда мне было 18 лет. В 20 я уже перестала ждать его. Я так его любила и так хотела за него замуж, что наступил момент, когда я просто устала от этих чувств. И вдруг он сделал мне предложение…

Это был странный брак. Тамара теперь признается, что она буквально душила мужа своими чувствами. Он же был более спокойным, даже в чем-то равнодушным. А как иначе, если не равнодушием, назвать то, что когда жена попала в больницу, муж практически не навещал ее?

– В 23 года я тяжело заболела – сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки, вспоминает Глоба.

Выздоровев, она не ушла от мужа – наоборот, решила родить от него ребенка. Так в их семье появилась дочь Аня. Из-за чего Тамара все-таки оставила мужа? Почему бросила институт на третьем курсе? Чем она зарабатывала на жизнь? Об этом она расскажет в программе Кире Прошутинской.

«Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое»

Астролог признается: встречу со своим вторым мужем, Павлом Глобой, она предчувствовала.

– Это было удивительно. За два дня до нашей встречи я вдруг поняла, что что-то произойдет, отчего моя жизнь перевернется полностью. Мы встретились с ним на съемках фильма «Маски сна». Я пошла на сцену, а Павел сидел в зале. После того, как мы сняли нужный кусок, все стали расходиться. И тут ко мне вернулась память, что было предчувствие чего-то необычного. Я подумала: «Опять разочарование, ничего не случилось…» Вдруг Павел бежит и кричит мне: «Девушка, подойдите потом ко мне!». А я сделала вид, что его не замечаю. Он был очень яркий, красивый, но эти пронзительные глаза и черные волосы меня напугали. Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое… После этой встречи целый год я не хотела с ним общаться – он меня пугал.

С чего же все-таки началось их знакомство? И как Павел завоевывал сердце любимой женщины? Узнаете из программы. Также на съемках этого выпуска «Жены» гостья изрядно удивила Киру Прошутинскую, сделав неожиданное заявление:

– Когда женщине приходит пора выйти замуж, то появляется несколько вариантов. У меня их появилось три. Один из них был очень знаменитый режиссер-документалист, другой – эзотерик, третий – Павел Глоба. По сути, мне пришлось выбирать между двумя людьми, потому что один был из Питера, Паша из Москвы, а третий – из Киева. Киев далеко, так что я выбирала между двумя. И я чувствовала себя счастливой, что у меня два таких потрясающих мужчины.

Почему же выбор пал именно на Глобу? Как они помогли друг другу стать известными и успешными? За что Павел недолюбливал дочь Тамары от первого брака? Из-за чего Тамара потеряла ребенка и чего не могла простить бывшему мужу? Удивительно, что спустя долгие годы после развода бывшие супруги так и не общаются, даже несмотря на то, что у них есть общий сын Богдан. К тому же оба давно живут другой жизнью и, кажется, делить им нечего.

«Если дети его не примут, то я с ним не буду»

Встречу со своим третьим супругом – пловцом, олимпийским чемпионом Вениамином Таяновичем – Глоба снова предчувствовала. Они познакомились в аэропорту – Тамара опоздала на свой рейс и ей пришлось лететь в спецрейсе со спортсменами, среди которых оказался и Вениамин. Однако женщина не поверила в собственное предчувствие: ей казалось, это не может быть он. Он был из другого мира, на целых 10 лет младше 35-летней Глобы. Все решило его отношение к ее детям.

– Мне так надоел опыт, где мужчина относится к тебе с большой любовью, а к детям плохо, что я думала: если дети его не примут, то, конечно, с ним не буду… Он возил моих детей в школу, он их понимал, учил многим вещам. Они его любили, считали своим отцом. Брак с Веней, наверное, для меня был самым лучшим, потому что мы не жили никогда отдельно, никогда за пазухой не держали хитрость, всегда были вместе, заботились о детях.

Почему же целых четыре раза она отказывалась выйти за него замуж, и они так никогда официально и не оформили отношений? Из-за чего расстались 18 лет назад? Заканчивается ли любовь?

– Я очень любила своих мужчин и многое им отдала, призналась Кире Тамара Глоба. – И я надеюсь, что кроме негатива у них осталось и много позитива.

Еще много любопытных деталей, неожиданных откровений – в программе «Жена. История любви». Также своими наблюдениями о гостье программы поделятся ее друзья – актер Эвклид Кюрдзидис, художественные руководители театра «Домисолька» Ольга Юдахина и Иван Жиганов, коллега и радиоведущая Галина Корнева.

Юлия Палагина

2018-11-07
Автор: Юлия Палагина

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Влад Топалов стал образцовым папой
    Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 09:25
  • Дмитрий Борисов: «Мне оборвали телефон после полуправды из интернета»
    Ведущий Первого канала Дмитрий Борисов опроверг информацию о своей госпитализации из-за коронавируса (эта «новость» несколько дней гуляет по интернету).
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 09:59
  • Летучая летала на Дальний Восток спасать ларгов
    Телеведущая канала СТС Елена Летучая, которая также является амбассадором Всемирного фонда дикой природы, отметила День эколога на Дальнем Востоке. Она стала участником акции «Сохраним моря вместе».
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 08:57
  • «Пёс» уходит в народ
    На канале НТВ — премьера шестого сезона одного из самых популярных сериалов «Пёс». Детектив не раз становился лидером прайм-тайма.
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 07:54
  • Глюкоза: «С каких пор 35 лет — повод записать в старушки»
    У Натальи Чистяковой-Ионовой, более широко известной как Глюкоза, есть золотое правило, которому она старается следовать неукоснительно. А вернее, девиз: быть лучшей версией себя. Ему она следует и в творчестве, и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:40
Наука