fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


Андрей Смоляков: бритая голова изменила судьбу

Watch 23 ноября 2018 • CITYLIFE

25 ноября в 10:15 на «Первом канале» смотрите документальный фильм «Против течения». Он подготовлен к 60-летию актера Андрея Смолякова, чьей «визитной карточкой» стал образ майора Черкасова в серии фильмов, начатых сериалом «Мосгаз».

Андрей Смоляков: бритая голова изменила судьбу © Первый канал

Как обещают авторы, зрители увидят героя без грима - таким, какой он в жизни. Съемочная группа провела с артистом несколько недель. Они отсняли, как Смоляков осваивает для себя новый вид транспорта – мотоцикл, слетали с ним в Лондон к его супруге - дизайнеру и модельеру Дарье Разумихиной. Смоляков иногда по несколько раз в неделю летает в Лондон. Часто ворчит - но такая семейная жизнь на расстоянии ничуть не мешает отношениям супругов. С Дашей Андрей изменился. Стал модником, даже выходит на подиум.

Кроме того, артист вспомнил детство и показал двор в родном Подольске, где он рос.

В начале карьеры Смолякову давали роли исключительно положительных героев. В какой-то момент ему надоело играть таких персонажей. И тогда он…. побрился налысо. Казалось бы – небольшой штрих, но с появлением в образе актера этой детали у режиссеров будто пелена упала с глаз. Стало понятно: Смоляков не такой уж «хороший парень из соседнего двора». Он гораздо хуже - и этим интереснее.

После целой череды ролей всевозможных негодяев Смоляков вернулся к положительным ролям. Прежде всего, в серии детективов о майоре Черкасове. Смоляков считает, что без того бунта не было бы его сегодняшнего.

5

С Дашей Андрей изменился - стал модником

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука