fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+5oC
$ 76,8195
89,6637


Убил 84 человека: «ангарский маньяк» служил в милиции и до сих пор не попал в спецколонию

Watch 29 ноября 2018 • CITYLIFE

29 ноября в 23:00 на телеканале ТВ-3 состоится премьера новой серии проекта «Это реальная история», посвященной делу самого страшного серийного убийцы современности — «ангарского маньяка» Михаила Попкова.

Когда-то в 90-е он был обычным милиционером. Любил жену, дочку, возил семью в отпуск на белой «Ниве». А потом оказалось, что 20 лет подряд он незаметно убивал и насиловал женщин, а тела вывозил на этой самой «Ниве». Попкова поймали еще в 2012 году, но он до сих пор не попал в колонию для маньяков – потому что признается в новых убийствах. Сейчас на его счету уже 84 жертвы, это значит, что он стал самым жестоким маньяком в истории.

Но многие подробности этой самой громкой в новейшее время криминальной истории до сих пор неизвестны. Действительно ли маньяк действовал в одиночку? Почему его не могли поймать целых 20 лет? Как жена и дочь Попкова все эти годы могли не знать, с кем они живут? Наконец, сколько именно убийств совершил «ангарский маньяк», и почему он так охотно сознаётся в новых преступлениях, но не помнит их деталей?

«Журналисты документального проекта «Это реальная история» провели собственное расследование и сняли фильм, в котором показали главные нестыковки в деле Попкова. Их собеседниками стали следователи, поймавшие маньяка, и родственники жертв – многие из них до сих пор не согласны с официальными выводами расследования», — рассказали нам создатели проекта.

Отказавшись от закадрового текста, авторы стараются восстановить полную картину произошедшего, но при этом не навязывают свою точку зрения. Кто прав, кто виноват, кто лжет, а кто говорит правду – зрителю предстоит самому ответить на все эти вопросы и вынести окончательный вердикт.


 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука