На главную

ясно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8198
92,2913


Паулина Андреева нашла в себе робота

Watch 05 декабря 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

«Первый канал» готовит к премьере фантастический сериал «Лучше, чем люди». Действие фильма происходит в недалеком будущем, где роботы-андроиды стали обыденным явлением и вошли во все сферы жизни людей: они помогают воспитывать детей, работают персональными водителями и охранниками.

Паулина Андреева нашла в себе робота © Столица

Одну из главных ролей — девушки-робота — исполнила Паулина Андреева. Актриса для съемок изменила внешность: стала платиновой блондинкой (для этого использовали парик) и сменила цвет глаз на зеленый с помощью линз.

— Для меня это новый и очень интересный опыт, — рассказала нам Паулина. — Необходимо было выработать полное физическое соответствие роботу: отсутствие дыхания, физическую собранность. Поработала я и над голосом: меняла тембр, интонацию.

Все это непросто: внутренне нужно быть максимально сконцентрированной и постоянно фиксировать себя. Я старалась существовать и вникать в материал, именно как робот. На проекте работает хореограф, с ними мы репетировали движения и мимику. Я училась не моргать на протяжении длительного времени, не дышать, ходила дома, представляя себя роботом. Надеюсь, что войти в эту роль мне удалось.

345345343

2018-12-05
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука