На главную

ясно
В Новосибирске
+11oC
$ 58,2087
60,3851


Борис Галкин вновь станет десантником Дедом в День защитника Отечества

Watch 23 февраля 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

23 февраля на НТВ - премьера новых серий остросюжетного боевика "Отставник". Главную роль в картине – полковника Сергея Михайловича Дедова по прозвищу Дед – бессменно исполняет заслуженный артист РФ Борис Галкин.

Борис Галкин вновь станет десантником Дедом в День защитника Отечества © НТВ

Начнется все с того, что в квартиру героя проникает неизвестный, и только благодаря сноровке и незабытым навыкам самообороны Деду удается избежать смерти. Однако при этом он убивает киллера и попадает в тюрьму.

И тут в его судьбе происходит еще более неожиданный поворот. На помощь Деду придет полковник ФСБ Нахабцев, который вытащит его из-за решетки и поручит особое дело: в одном из НИИ обнаружена утечка сверхсекретных разработок, а начальник службы безопасности института исчез…

000064

Военных Борис Галкин играет в кино всю жизнь. Достаточно вспомнить такие кинохиты советской эпохи, как "В зоне особого внимания", "Ответный ход", "Акция". Всего подобных лент в фильмографии актера более сорока. Кстати, именно персонажу Галкина из военной драмы "Ожидание полковника Шалыгина" принадлежит фраза "Терпеть ненавижу!", вошедшая впоследствии в наш обиход.

- Я в очень серьезном долгу перед моим отцом, перед моим дедом, перед моим учителем. Они столько претерпели в этой жизни, что страшно сказать. По сравнению с ними, я жил припеваючи, – говорит Борис Галкин. - Сейчас, когда по навалившему снегу пройдешь двести метров, уже запыхаешься.     А отец мой в пехоте воевал, и марш-броски они по сорок-пятьдесят километров в сутки делали. Как это? Какой это силой было? Для меня это святая тема, и если мне удается каким-то образом продолжить тему моего деда, моего отца и его однополчан, в которых я мальчишкой был просто влюблен, то, значит, все не зря.

Сегодня героями я считаю тех, кто способен нести лишения. Это во-первых. Во-вторых, думаю, что те, у кого достаток превышает запросы, должны благородно распоряжаться своими доходами. Таких людей я тоже буду считать героями. Что касается военной службы, то каждому молодому человеку стоит задуматься, воин он или нет, защитник он или нет. Если не задумывается, значит, не мужчина. Поэтому лучше к таким мыслям пораньше прийти. Если приходишь — стало быть, ты воином непременно станешь.

000526

В "Отставнике" артист с 2009 года. Сегодня 71-летний актер по-прежнему в отличной форме, в этом мы можем убедиться лично.

Премьера фильма "Отставник" 23 февраля в 19.20 на НТВ.

000148

000694

IMGL2900

IMGL3017

IMGL3688

IMGL3897

IMGL3988

IMGL6554

IMGL8155

16+

2019-02-25
Автор: Вячеслав Веников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Телеведущего накормили насекомыми
    Ведущий кулинарного шоу «Поедем, поедим!» на НТВ Федерико Арнальди вместе со съемочной группой продолжает путешествие по России, чтобы рассказать и показать телезрителям, насколько красива и разнообразна наша страна, сколько в…
    Опубликовано Вторник, 24 мая 2022 16:51
  • «ЖАРА» - 2022: нарядные провокации стоит разглядеть
    Чем суровее будни – тем сильнее хочется праздника. Наверное, поэтому юбилейная 5-я церемония вручения престижной музыкальной премии «Жара Music Awards», которая состоялась в Москве в концертном зале «Crocus City Hall»,…
    Опубликовано Вторник, 24 мая 2022 20:58
  • Григорий Некрасов: От «Вспышки» до телепортации
    Восходящая звезда российского кино поделился своим простым подходом к питанию и простыми рецептами.
    Опубликовано Понедельник, 23 мая 2022 12:48
  • Во сколько оценили костюм Людмилы Гурченко на аукционе?
    Уникальные вещи и аксессуары, которые когда-то принадлежали легендарной актрисе Людмиле Гурченко, выставлены на продажу в одном из аукционных домов.
    Опубликовано Вторник, 24 мая 2022 19:41
  • Меньшиков выбирает между честью и любовью
    На Первом канале - премьера сериала «Ваша честь» с Олегом Меньшиковым в главной роли.
    Опубликовано Понедельник, 23 мая 2022 12:36
Наука