fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Юлия Началова: "Не успеешь оглянуться, как бабушкой станешь!"

Watch 26 февраля 2019 • CITYLIFE

На телеканале "Россия 1" премьера нового сезона шоу "Один в один". Теперь уже — народного! Миллионы зрителей следили, как артисты преображаются в своих коллег. Кто-то наверняка думал: "Я бы круче сделал этот номер! " И вот теперь у 40 счастливчиков такая возможность есть! На сцену выходят люди самых разных профессий, среди которых юрист и повар, токарь и учитель…

А помогают им бывшие участники шоу, среди которых Юлия Началова. 

Юлия Началова: "Не успеешь оглянуться, как бабушкой станешь!" © Россия 1

В новом сезоне проекта "Один в один"

Побороть стресс

— Юля, что вам дало участие в проекте "Один в один"?

— Я многое в себе открыла. Всю жизнь меня учили, что самое главное для артиста — индивидуальность!  А это и тембр голоса, и внешность, и манеры…  И вдруг мне нужно стать пятнадцатью разными артистами — певицами и даже певцами! Показать мужчину-певца — это очень непросто, поверьте!

— Люди, которые пришли в проект, действительно талантливые?

— Как профессионал я слышу «поющих» людей, но также вижу, что люди, не имеющие опыта на сцене, часто не могут справляться с волнением. А когда человек волнуется, он уже снижает свое представление о том, насколько он талантлив. Может быть, он классный и крутой, когда поет дома под душем. А тут — камеры, операторы, зрители, жюри… Стресс, одним словом. На сцене очень помогают характер и мотивация. Если человек хочет всему миру показать, на что он способен — он сделает невозможное!

— И вы все это объясняете новым участникам?

— Я получаю одного подопечного в неделю, которому даю полезные советы, опираясь на свой опыт в этом проекте. Например, я показывала Пугачеву. И могу подсказать, как лучше этот образ создать. Но львиную долю времени с ними занимаются педагоги по вокалу и преподаватели по актерскому мастерству.

4

Началова в образе Аллы Пугачевой

Время летит

— Кажется, совсем недавно мы были на вашей выписке из роддома с крохотной Верочкой на руках. А Верочка скоро вас перерастет!

— Да-да, не успеешь оглянуться, как бабушкой станешь! (Смеется.) Это правда: во мне метр шестьдесят пять, а в Вере — уже метр шестьдесят четыре!

— Какие успехи у дочки?

— Вера учится в шестом классе, очень много занимается, много читает. Мы в книжный магазин не успеваем ходить, у нас книги везде, в каждой комнате. Несколько месяцев назад был обстоятельный разговор — причем начала его Вера. Она сказала: "До выпускного класса осталось не так много, поэтому я настраиваюсь на профессию… Меня интересует театр". С того момента у нас все этому подчинено. Вера играет в мюзикле "Энни" — премьера в Доме музыки будет на день открытых дверей в ее школе. Она хорошо играет на фортепиано — ей это нравится, поэтому легко дается. То есть мы не в спорт пошли, а в творчество.

— Как обнаружить интерес ребенка?

— Если твой ребенок доводит дело до конца или его невозможно оторвать от какого-то занятия, например, он сутки напролет может рисовать — это и есть его самый большой интерес. Если найти свое призвание, то человек будет работать на обожаемой работе, и еще деньги за это получать! А многие сидят в офисе, потому что мама с папой когда-то заставили, а жизнь проходит мимо…

Yiliya Nachalova c dochkoy 1

С дочерью Верой Алдониной

Лариса Зелинская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука