fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 79,6845
93,0237


Кто родится у Шуры? Певец нашел суррогатную мать для ребенка

Watch 04 марта 2019 • CITYLIFE

Певец Шура очень хочет стать папой. В этом ему поможет ведущая Лера Кудрявцева.

В Москве в Государственном Кремлевском дворце прошел праздничный концерт, устроенный телеканалом МУЗ-ТВ. Наши спецкоры за кулисами встретились с певцом Шурой. Наш земляк ответил на самые острые вопросы, не проявляя при этом ни раздражения, ни недовольства.

- Слава Богу, сейчас у меня нет никакой зависимости, - честно признался нам артист. –А в 90-е годы была - и наркотическая, и алкогольная, но там же в прошлом они обе и остались.

Про меня постоянно в интернете пишут какие-то небылицы: то я спиваюсь, то очень плохо со здоровьем, хоронят меня периодически... Да у меня столько концертов, что даже бокала вина просто некогда выпить - а не то, что уйти в запой! Но пусть сочиняют, если им нравится - я, если честно, не только не против, а даже люблю это дело: значит, моя персона до сих пор вызывает большой интерес.

Сейчас у меня самый главный вопрос - с моей квартирой, по которой идут суды (артист отстаивает право на свою недвижимость - по его словам, мошенники завладели его жильем нечестным образом). Вся эта история очень мучительна для меня. Но сразу после суда, который будет в первой половине марта – как только решится вопрос - я начну решать вопрос с ребенком. Я очень хочу иметь детей и уже решил воспользоваться услугами суррогатного материнства.

Подходящую мать для меня нашла Лера Кудрявцева - помогла выбрать наилучшую кандидатуру на эту очень важную и ответственную роль.

Артист пообещал сообщить нам, как только этот вопрос решится...

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука