fbpx Названа причина гибели певицы Юлии Началовой
 Версия для печати

Названа причина гибели певицы Юлии Началовой

Новости
Watch 17 марта 2019 • CITYLIFE

Певица умерла вечером в субботу. Она находилась в реанимации в одной из московских клиник.

Названа причина гибели певицы Юлии Началовой © Столица

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на отца артистки, композитора Виктора Началова, причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом.

Информация о том, что артистка попала в больницу, появилась в СМИ в начале марта. Однако представители певицы сперва отрицали это, в соцсетях было выложене фото, что она вообще сейчас отдыхает в Италии. А позднее сообщили, что Юлия легла на плановое обледование в московскую клинику.

12 марта федеральные СМИ сообщили, что Началова оказалась в реанимации. А ее состояние близко к критическому. Отмечалось, что причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. В среду Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. А в субботу прооперировали ногу.

По данным "Стархит", певица страдала от мигрирующей подагры – заболевания, которое приводит к воспалению различных суставов и сказывается на их внешнем виде.

Юлии Началовой было 38 лет.

В конце февраля НДН.инфо опубликовал интервью с Юлией Началовой, где она подробно рассказала о своем творчестве и дочери Вере.