fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 76,8195
89,6637


Заворотнюк, Чернышев и дочка: для сенсации не нашлось номинации!

Watch 01 апреля 2019 • CITYLIFE

В Москве прошла церемония вручения премии "Пара года". В этот вечер были названы и получили заслуженные награды самые яркие и успешные звездные пары.

Заворотнюк, Чернышев и дочка: для сенсации не нашлось номинации! © Столица

Наградили, да не за то!

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, которые уже более 10 лет состоят в браке, стали молодыми родителями. Они были ведущими вечера и тоже стали лауреатами премии — получили награду как "Творческая пара", хотя им вполне можно было вручить награду в другой номинации: "Скрытная пара" или " Сенсационная пара" — если бы таковая была.

Оба супруга так тщательно скрывали, что в их семье будет пополнение, что об этом стало известно лишь сейчас, когда этому "пополнению" — дочери Миле — исполнилось четыре месяца. Для Анастасии и Петра это первый совместный ребенок (у Заворотнюк есть двое старших детей от предыдущего брака).

Впрочем, и сейчас они были немногословны, и не торопятся раскрывать журналистам все подробности этого сенсационного события.

— Мы хотим сказать всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! — сказала нам Настя. — Мы ценим это!

И на том спасибо.

Саксофон для Темы

Главную награду "Пара года 2019" в этот вечер получили Владимир Пресняков и Наталья Подольская.

Пара не скрывает, что они счастливы в браке и до сих пор каждый день признаются в любви друг к другу. У Владимира и Натальи подрастает трехлетний сын Тема, и большую часть времени родители проводят именно с ним. А когда мама и папа уезжают на гастроли, малышом занимаются бабушки и дедушки.

— Петрович только живет тем, чтобы приехать к нам в гости, — рассказывает о своем отце Владимир Пресняков. — Он обожает всех своих внуков, но Тема просто самый младший из всех, и у дедушки к нему особенное отношение. Он каждый раз приезжает с кучей подарков. Папа всегда подолгу ходит по детскому универмагу, выбирает, что бы такое купить. Его там уже все продавцы знают, уже помнят, что нравится нашему сыну, помогают выбирать подарки. Кроме игрушек, дарит музыкальные инструменты: у нас уже есть саксофон, губная гармошка, клавишные, и так далее... Мы видим, как они оба счастливы от общения друг с другом — и сами вместе с ними радуемся!

11

По заслугам

Мария Кожевникова и ее супруг Евгений Васильев стали лучшими в номинации "Изящная пара". Правда, Марии пришлось подниматься на сцену одной, так как Евгений приехать на мероприятие не смог. Одна за наградой в номинации "Крепкая пара" пришла и Жасмин. Среди других победителей были Екатерина и Александр Стриженовы — "Гармоничная пара", Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — "Музыкальная пара", Регина и Сергей Жуковы — "Романтичная пара".

Валерия Хващевская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука