fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Эвелину Бледанс избрали в президенты

Watch 01 апреля 2019 • CITYLIFE

Это произошло на празднике, который устроила актриса для детей с синдромом Дауна и их родителей.

Эвелину Бледанс избрали в президенты © Столица

Вначале было слово. А точнее — хештег: #всемыразные. Это был призыв принять участие во флешмобе, который запустила в соцсетях Эвелина Бледанс. Для этого нужно было лишь надеть разные цветные носки, сфотографироваться и выложить свою фотографию с этим хештегом. А итогом стал праздник, куда пришло более 500 семей с детьми с синдромом Дауна.

Друзья лично пришли поздравить Эвелину, ее сына Семена и гостей мероприятия с праздником — всемирным Днем человека с синдромом Дауна. Надя Ручка, Катерина Шпица, Влад Лисовец, Диана Гурцкая, Анастасия Гребенкина стали участниками веселого и беззаботного вечера, на котором отдохнули и набрались эмоций не только дети, но и их родители.

Жизнь, а не бремя!

Одной из первых поздравить гостей праздника и Эвелину с Семой пришла известная спортсменка Анастасия Гребенкина. Она тоже была в разных носках, которые кокетливо выглядывали из ботинок.

— Настя, как себя чувствуете в таком наряде?

— Ощущение — классное! Эвелина освободила многих мам, целые семьи от той тяжести, которую они испытывали в связи с этим обстоятельством — с тем, что у них растет ребенок с синдромом Дауна, — говорит Анастасия Гребенкина. — Для многих это была не жизнь, а бремя. И вдруг эта красивая и сильная женщина открыто говорит о том, что любой ребенок — это радость. Она — яркая, известная, популярная личность, и тем самым она показала дорогу многим семьям, которые были под гнетом ситуации.

Эвелина в этом году отмечает юбилей, но посмотрите, как она замечательно выглядит! Она нашла баланс: как все успеть, решить все проблемы — и оставаться при этом красивой женщиной. Я очень уважаю ученого, нейролингвиста Татьяну Черниговскую — так вот она как раз ратует за то, чтобы мы всю жизнь решали сложные задачи, это полезно для мозга и здоровья. И Эвелина очень успешно такие задачи решает! Поэтому она так молодо и прекрасно выглядит.

1

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Радушный хозяин

Когда гостей праздника поздравили известные артисты, когда стилист Влад Лисовец объявил, что теперь самыми модными будут разноцветные носки, когда было съедено немыслимое количество вкуснейшей пиццы и пирожных, в детский ресторан "Джунгли", где были накрыты столы, незаметно вошел певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Он с радостью откликнулся на просьбу Эвелины организовать праздник, и пригласил гостей в свой торгово-развлекательный центр, где всех ждали бесплатный вход в «Океанариум», вкусные угощения и сладкие подарки.

— Иногда мне кажется, что мы живем в диких джунглях — но только не сегодня, когда нас так радушно принимают! — сказала Эвелина. — В нашем Государстве Разноцветных Носков, которое сегодня создалось — уже больше шести тысяч граждан. Столько людей откликнулись на наш флешмоб, среди которых — и звезды кино и театра, и спортсмены, и артисты цирка, и простые люди. А Эмин поддержал нас не только тем, что надел цветные носки, но и принял нас у себя…  

Певец и бизнесмен поздравил гостей с всемирным Днем человека с синдромом Дауна и пообещал, что для "жителей Государства Разноцветных Носков" этот праздник станет ежегодным. В завершение вечера выбрали президента нового государства. Им (как вы, наверное, уже догадались) стала мама Семена Семина — актриса Эвелина Бледанс.

Лариса Зелинская

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука