fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+6oC
$ 78,6713
91,4790


Гагарина не победила в китайском "Голосе", но очаровала жителей Поднебесной

Watch 22 апреля 2019 • CITYLIFE

Полина Гагарина завершила свое участие в китайском шоу "Голос" (Singer). Артистка попала в финал, где заняла пятое место.

В российском "Голосе" Полина не раз была в числе наставников. А ту вдруг решила оказаться по другую сторону сцены. "Голос" очень популярен в Китае (в прошлом году его финал посмотрели два миллиарда человек), в нем принимают участие артисты из разных стран. Полине приходилось в течение нескольких месяцев жить на две страны, совмещая гастроли в России и участие в передаче в Китае.

— Я знала, что будет непросто, но не знала, что настолько, — рассказала нам Полина Гагарина. — Три месяца подряд каждую неделю мы с моими музыкантами совершали непростое путешествие в Чанша — там находится телестудия, которая снимает это популярное шоу. Путь занимал почти 20 часов. За время моего участия мне постоянно задают один и тот же вопрос: что мне, состоявшейся артистке, делать на этом конкурсе? Я через творчество рассказала зрителям о нашей стране, исполнила несколько русских, любимых нами песен — и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука