На главную

ясно
В Новосибирске
+16oC
$ 73,1388
86,9913


Гагарина не победила в китайском "Голосе", но очаровала жителей Поднебесной

Watch 22 апреля 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Полина Гагарина завершила свое участие в китайском шоу "Голос" (Singer). Артистка попала в финал, где заняла пятое место.

В российском "Голосе" Полина не раз была в числе наставников. А ту вдруг решила оказаться по другую сторону сцены. "Голос" очень популярен в Китае (в прошлом году его финал посмотрели два миллиарда человек), в нем принимают участие артисты из разных стран. Полине приходилось в течение нескольких месяцев жить на две страны, совмещая гастроли в России и участие в передаче в Китае.

— Я знала, что будет непросто, но не знала, что настолько, — рассказала нам Полина Гагарина. — Три месяца подряд каждую неделю мы с моими музыкантами совершали непростое путешествие в Чанша — там находится телестудия, которая снимает это популярное шоу. Путь занимал почти 20 часов. За время моего участия мне постоянно задают один и тот же вопрос: что мне, состоявшейся артистке, делать на этом конкурсе? Я через творчество рассказала зрителям о нашей стране, исполнила несколько русских, любимых нами песен — и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу.

2019-04-22
Автор: Выя

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука