fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+11oC
$ 76,2711
89,4813


Ради спасения отца девушка вышла замуж за нелюбимого: мать ей этого не простила

Watch 22 апреля 2019 • CITYLIFE

22 апреля на телеканале "Россия 1" стартует сериал "Девять жизней".

Ради спасения отца девушка вышла замуж за нелюбимого: мать ей этого не простила © Россия 1

Звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер пополняет фильмограию крепкими проектами, в которых ей доверяют главные роли.

В сериале "Девять жизней" Зоя играет отчаявшуюся молодую женщину. Сначала Маша Трофимова выходит замуж за нелюбимого человека, чтобы спасти от тюрьмы своего отца. А только ей удалось настроиться на спокойную семейную жизнь, стать матерью, как пришла новая беда: страшную месть задумали ее бывший жених и его мать… Вопрос стоит ребром: или Маша победит, или все потеряет…

— Съемки сериала проходили в Тарусе, под Серпуховом, — рассказала нам Зоя Бербер. — Местные жители привыкли, что в их живописных местах часто снимают кино, и они стараются помогать по мере сил. Например, в кафе для нас готовили очень вкусную домашнюю еду — пюре, котлетки, пельмени. Расстраивались, когда мы приезжали раньше времени, а готов был только суп. Одним словом, поддерживали нас всем миром! В конце апреля с режиссером сериала Давидом Ткебучавой мы приступаем к работе над новым проектом, название пока сказать не могу — это секрет!

DSC02732

DSC00869

DSC00418

DSC04747

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука