fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 75,0319
88,9578


Сергея Лазарева благословили побеждать

Watch 08 мая 2019 • CITYLIFE

Артиста торжественно проводили в Израиль на конкурс "Евровидение".

Напомним, что прямая трансляция международного песенного конкурса "Евровидение" в этом году будет проходить на телеканале "Россия 1".

Накануне отъезда Сергея Лазарева и сопровождающих его лиц на конкурс российскую столицу посетили десять делегаций участников международного конкурса из различных стран Европы. Они успели познакомиться и обменяться подарками с Сергеем Лазаревым, прогуляться по Москве, выступить в рамках большого гала-концерта и даже оторваться в караоке-клубе.

Кому на Руси жить хорошо?

В гости к нам приехали делегации от Австрии, Беларуси, Великобритании, Дании, Ирландии, Испании, Молдовы, Черногории, Чехии и Хорватии.

- Я не ожидал, что в Москве будет теплее, чем в Мадриде, - поделился с нами певец Мики, участник "Евровидения-2019" из Испании. – За два дня мы столько всего успели! Красота города и то, как нас здесь принимают, концертная площадка, где прошел гала-концерт – это все превзошло мои ожидания. Большое спасибо за такой теплый прием!

За день до концерта в Москве участники познакомились с Сергеем Лазаревым и традиционным русским гостеприимством на дружеской вечеринке в ресторане "Кому жить хорошо". Они получили от команды российского участника подарки – традиционные водку и икру, а также мед и соленые грибы, а в конце вечера отведали специально испеченный по такому случаю праздничный торт.

2

Группа поддержки

Филипп Киркоров, который сам был участником «Евровидения» в далеком 1995 году, уже не первый раз едет на этот конкурс в качестве продюсера и знает точно, что нужно конкурсанту, публике в зале, телезрителям и жюри.

- "Евровидение" – это такой сложный конструктор, и победа зависит от многих факторов, а не только от таланта певца, - поделился с нами Филипп Бедросович. – Поэтому поехать туда во второй раз - это и большой риск, и колоссальная ответственность. Но я не вижу больше никого, кто бы сейчас смог так же достойно, как Сергей, представить нашу страну в непростое время на таком ответственном и престижном международном конкурсе. И признаюсь вам честно: находиться по другую сторону сцены для меня намного волнительнее, чем быть на ней. Я сам стоял на этом конкурсе на сцене еще тогда, когда он не был так популярен в нашей стране, и мое 17-е место воспринялось мной спокойно. А сейчас, когда его смотрят миллионы россиян, каждый участник спиной чувствует: за ним – страна! И нельзя ударить в грязь лицом. У нас установка такая: надо обязательно побеждать! А это сейчас, в нынешней международной обстановке, когда вся пропаганда направлена на то, чтобы очернить нашу страну - очень сложно. Нужно преодолеть такой барьер негатива!.. Но я знаю, что Сергей – настоящий боец, и он до конца будет биться за победу. А дальше все будет зависеть от честности и объективности тех, кто будет судить конкурс.

Поддержал артиста и Стас Костюшкин и заверил, что будет яро болеть за Лазарева.

- Появиться снова на этом конкурсе - невероятная смелость, потому что ты ставишь на кон свою репутацию, потому что неизвестно, чем все это закончится, - поделился с нами Стас. - Сначала мы все кричим: "Молодец!", а потом, если что-то пошло не так: "Ну что же ты…". Или еще хуже: "Мы так и думали…". У нас же проигрывать нельзя – заплюют и  затопчут... Я буду за него с женой болеть и держать кулаки.

3

Чур болеть за нашего!

Финал конкурса состоится 18 мая. В качестве комментатора будет выступать Яна Чурикова.

- Мы должны порадоваться за Сережу и за то, что команда его знает все подводные камни, - поделилась с нами Яна. - Продюсер Сережи уже имеет опыт, так что курс молодого бойца нам проходить не придется. И это выступление, я уверена, будет еще одной красивой вехой в карьере Сережи Лазарева, которая и без того достаточно успешна. Давайте будем настраиваться на победу: скрестим пальчики и будем желать нашему посланнику удачи. Сергей Лазарев недавно сказал, что он будет соревноваться не с соперниками, а сам с собой. Я уверена, что у него все задуманное получится, и это будет яркая и запоминающаяся история! Болейте с нами, болейте за Лазарева – там, за много километров от Родины, эта поддержка очень много значит!

6

Сестры Толмачевы достойно представили Россию на детском Евровидении

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова и медиа-агентства Graffa

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука