На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+25oC
$ 72,5048
86,7012


Анастасию Заворотнюк частично парализовало после погружения в кому

Watch 14 сентября 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

Печальные новости приходят из Москвы – актрисе Анастасии Заворотнюк, известной всей стране по роли в сериале "Моя прекрасная няня", становится все хуже.

14 сентября столичные СМИ сообщили, что медики диагностировали у 48-летней Анастасии последнюю стадию рака мозга. Сообщается, что о страшном диагнозе актриса даже не подозревала и узнала лишь в марте, после рождения дочери Милы.

Информацию подтвердил сегодня бывший музыкант "Ласкового мая", продюсер Андрей Разин, близкий знакомый актрисы. По его словам, Заворотнюк прошла курс лечения в Польше, но это не помогло.

"Доктора говорят, что вчера ввели ее в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. – цитирует Разина StarHit. - Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга".  

К вечеру 14 сентября стало известно, что актрису частично парализовало, поражена правая рука. Нейрохирурги рассматривают возможность операции, но любое вмешательство сейчас может привести к новым осложнениям.

2019-09-14
Автор: вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука