На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+22oC
$ 72,5048
86,7012


Одного убили, другого посадили: Екатерина Семенова рассказала о любимых мужчинах

Watch 21 сентября 2019 • ТВНЕДЕЛЯ

22 сентября в шоу «Секрет на миллион» актриса Екатерина Семенова впервые раскроет подробности любовных связей с влиятельными людьми большого бизнеса.

Одного убили, другого посадили: Екатерина Семенова рассказала о любимых мужчинах © НТВ

Екатерина Семенова много снимается на телевидении (Две судьбы, Родина, Надломленные души) и играет в театре. Актриса расскажет подробности своего романа с миллионером из девяностых Ильей Медковым. Они собирались пожениться, но судьба распорядилась иначе – ее возлюбленный был убит.

- Не принес счастья и единственный законный брак актрисы с бизнесменом Кириллом Сигалом, который ревновал Екатерину к каждому столбу, а после развода и вовсе угодил за решетку. - информируют создатели программы.

Четыре года Екатерина Семенова жила в гражданском браке со старшим сыном великого Табакова Антоном. Но стать невесткой Олега Павловича так и не смогла, хотя подарила ему внука Никиту.

Как на актрису повлияли авторитеты девяностых и из каких театральных интриг Семенова до сих пор не может выпутаться – телезрители узнают 22 сентября в 14:00 на НТВ.

2019-09-21
Автор: Вая

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Актриса из сериала «Чикатило» стала пескетарианцем
    Юлия Афанасьева хорошо известна зрителям по фильмам «Универ. Новая общага», а теперь сыграла главную женскую роль в нашумевшем сериале «Чикатило». Актриса уже несколько лет экспериментирует с различными системами питания и…
    Опубликовано Четверг, 17 июня 2021 15:32
  • О судьбе украденной из коляски девочки расскажут на НТВ
    18 июня в программе «Жди меня» расскажут, чем закончилась история о похищенной из коляски девочки, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребёнка.
    Опубликовано Пятница, 18 июня 2021 08:24
  • Лобода: «Я не одобряю комментарии Нателлы»
    После того, как Нателла Крапивина официально заявила, что она больше не работает со Светланой Лободой (из-за скандала, связанного с «Премией МУЗ-ТВ»), место продюсера оказалось вакантным. И многие поклонники стали гадать,…
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 09:12
  • Кристине Асмус не дали разбить семью
    Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым стала завидной невестой. И периодически ей приписываю романы с различными мужчинами.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 08:01
  • У Розенбаума с мозгом все в порядке
    Новость о том, что Александр Розенбаум серьезно болен (борется с раком), разлетелась по интернету мгновенно.
    Опубликовано Суббота, 19 июня 2021 07:01
Наука