fbpx Волочкова добавила себе остроты
 Версия для печати

Волочкова добавила себе остроты

Watch 18 ноября 2019 • CITYLIFE

У Анастасии Волочковой до конца года запланировано несколько важных выступлений и концертов. В связи с этим именитая балерина решила достичь идеальной формы.

Лишние килограммы у артистки никогда замечены не были, но тем не менее она решила сесть на диету — хотя, впрочем, и раньше не скрывала, что у нее есть свои ограничения в еде.

— Несколько килограммов уже ушло, так что я на верном пути, — поделилась с нами Анастасия. — Многие меня спрашивают, какой же у меня рацион. Открываю секрет. Утром я обычно ем полчашки овощного и очень острого супа, вечером — два вареных яйца всмятку или заменяю их салатными листьями. Также могу позволить себе утром кусочек отварной курицы без соли, которую я не употребляю вообще, так как она воду задерживает. В течение дня могу есть зелень. Есть еще хороший напиток для похудения: кипяток, имбирь, лимон и половина чайной ложки меда. Действует безотказно. Но при любой диете важна хоть минимальная физическая нагрузка: гимнастика, бассейн, танцы, фитнес или тот же балет.

Правда, большинство диетологов, скорее всего, такую диету не одобрят. Все же главное — это сбалансированный рацион, в котором есть место разнообразной еде с необходимым набором белков, витаминов и микроэлементов.